Статья расчитана на новичков гуру ничего не подчерпнут Есть два способа (покрайней мере я знаю)Чекнуть картонку на баланс 1)Холдом определенной суммы 2)через проверку AVS Первый способ чреват тем что картонкой нестоит пользоваться некоторое время т.к не все банки возвращают сумму которая была заморожена назад сразу же К тому же если у холдера стоит смс информирование это сразу убьет картонку Второй способ более интересен . Идем на сайт xxxxx.com(Сайт на котором есть проверка AVS) Выбираем товара на сумму проверки Вбиваем данные картонки Но с неверным биллинг адресом Важно неверно указать zip и номер улицы, дома то есть числовые составляющие адреса. Если получаем деклайн значит картонка невалид или денег нехватает Если выдается AVS mismatch error значит на карте денег достаточно Очень важно после таких манипуляций чистить систему потому что при проверке второй третьей и т д картонки вы можете получать деклайн.Ибо антифрод Ссылки на такие конторки дам чуть попозже или может кто выложит у меня одна есть но палить небуду Будет время поищу еще и выложу здесь Наити ее в принципе не так сложно берете валидную картонку неочень дорогой товар и вбиваете с левым биллинг адресом насколько знаю в authorize.net есть такая проверка попробуйте шопы с их значком. Канает картон только стран где AVS поддерживается не пробуйте так чекать Карты где его нет транкзакция у вас будет проходить.Убьете картон Дополнения и легкая критика приветствуются ismcard специально для carder.pro