Линк на сервис: Сумма претензии: 6 USD Суть претензии:Хотел купить сс, зачислил по средствам либы 6 USD, но в балансе они не отразились, после чего был написано тикет, его удалили без ответа, так же удалили в Billing то что было оплачено. Скрин оплаты: Ответчик оповещен о блэке по средствам jabbera.
lastexile посмотри ка, какой злой. а по теме: в топе появилось сообщение о обновлении, так же в джаббер пришло известие об обновлении. но на ни сообщения в топе ни в джаббере не ответил.
Присоединяюсь к претензии-закинул на баланс в данном шопе 5 долл-чекер сдох-деньги не вернули за декляйн
Dusk, i already told to him, i dont know where did he send that money its not my Account go to my shop, try to add money throught Billing you will see there is different account.
Slamik и как это понимать? что за бред, они удалили все в Billing. и удалили тикеты, а теперь говорят что это не их кошелек? или как это можно объяснить? просьба к клиентам этого чудо-шопа посмотреть в History номер кошелька ccstore.
я проверял когда платил-могу потереть предыдущий пост -смысл мне кого то грязью обливать из 10 купленных сс не вбилась не одна сейчас смотрю кошель уже другой
Тот, что сейчас: U1341473 (Store) 11.30 я платил на: U6714775 (ccStore) Более поздних нет, к сожалению. Более ранний - такой же кошелек. Сламик, а ты уверен что не поймал аз под либу? Подумали, что какой-то ололошка разводит их на 6 баксов? В тикетах они русский не понимают, кстати. Думаю овнер шопа тоже не русскоязычный.