carding завод

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем konstantah, 6 фев 2012.

1. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    как это совместимо? разъясните плиз)))
    видел сообщения типа:
    на работу, на работе, с работы, ect.
    как так? кардинг это так, хобби?
  2. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Как кто-то сказал кардинг - это стиль жизни
    З.Ы. может я и сказал
  3. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    охуеньчик сказано

мужики объясните смысл в легальной работе, если тут замес нихуевый))))
  4. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Не встречал за свою жизнь толкового кардера , который работает на дядьку (работать на дядьку по существу –епнуть се клеймо ЛОха на лоб – только в данном случае слово лох пусть не звучит для вас в грубой форме , а звучит как, Лох- человек , которого обманывают и делают на нем деньги) Большинство кардеров заработанные деньги пускают в реал бизнес , где дядечками являются они.
    А так не стоит зарекаться можно попасть в такую опу, что придется епнуть се на лоб клеймо лоха и пойти работать, жизнь такая штука не знаешь , что будет сегодня вечером, не говоря уже, что будет завтра…
  5. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    конечно не стоит зарекаться, в жопу попасть можно в любую секунду, всякое бывает в жизни...
    вообщем как я понимаю, работающие на каго то, не кардеры, а так для интереса чекают форум, иногда вместо пивка usa сс купят, шипнут там че нить ))))))
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Либо еще не вышли на тот уровень когда кардинг в финансовом смысле заменит им работу.
    Либо не уверены в себе, что завтра тема умрет ( а такое ой как, часто бывает) а они не смогут придумать что-то новое.
    Либо есть другие причины, которые нам знать не дано.
    P.S Не относить выше сказанное к Предприимчивым людям у которых за спиной есть свой легальный бизнес, а к работягам , зарплату которых вполне реально перебить доход из сферы кардинга…
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    А ты встречал толковых кардеров? Тот, кто зарабатывает себе на жизнь, живёт с родителями и считает себя независимым не в счёт. Человек идёт работать на завод или не важно куда, потому-что ему нужна стабильность. Он должен быть уверен в завтрашнем дне, он чувствует ответственность за себя и свою семью. Он знает, что им нужно кушать каждый день и не может рисковать ими. И разве он лох после этого? Покажи мне кардера, который заработал себе на квартиру, машину, а остальное вложил в реал биз? Такие есть, но их единицы. Все остальные независимы в тех рамках, которые я описал в начале.
    Эти дядечки, как ты выразился, в 90% случаев сами становятся лохами в этот момент, потому-что запустить выходца из сети для человека, который кружит в реальной жизни, проще простого. Его будут пытаться разводить работяги, его будут разводить коллеги, партнёры, поставщики и тд и тп, чем бы он не занимался.
    Хорошо рассуждать о лохах, когда задница в тепле и если месяц в кардинге не стреляет, всё равно кушаешь и спишь тепло и сладко.
  8. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Встречал толковых кардеров. Человек идет работать на завод потому что боится нарушить систему, всегда блять лечге жить по Системе , а под старость лет говорить себе, а почему у моего соседа есть все МАШИНА , ДОМ , КВАРТИра, а я как лох отхуярил всю жизнь на заводе…Да потому что Сосед Рискнул и стал жить не как все , а вцепился в свои принципы и идеалы стал добиваться их.. дальше на твои вопросы отвечать не буду –это все бред.
    И еще Паря в Бизнесе не главное стартовый капитал , главное голова на плечах и хорошии идеи, и если ты этого не понял хуярить тебе дальше на заводе.

Хорошо рассуждать о лохах, когда задница в тепле и если месяц в кардинге не стреляет, всё равно кушаешь и спишь тепло и сладко.
    Кардинг для меня хобби, моя работа заключается в другом - ответ ясен ?
  9. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты забыл про вторую сторону монетки. А почему мой сосед живёт на свободе, у него квартира в Хрущёвке, машина в кредит, но живёт ведь, а я сижу тут и мне ещё 6 лет осталось
    Тогда и то, что выше не читай, всё равно не поймёшь, что не каждый человек может и имеет право на подобный риск.
    Спасибо. Я пошёл хуярить на завод дальше.
  10. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Ничего против твоего мнения не имею, и не буду спорить, так как каждый останется в данной ситуации при своем мнении, у каждого своя жизнь и разные моральные устои.
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Спрячь своё каждый при своём мнении подальше. Начал дискуссию, назвал всех работяг лохами, давай продолжай, мотивируй. Твой папа олигарх? Вот подойди к нему и спроси как так вышло. Пап, а какого хрена ты не рискнул в 90е годы, ведь можно было не хило подняться?
  12. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Читай нормально формулировку слово лох и не задавай глупых вопросов.
    Кем, являются мои родители тебя в помимо интересовать не должно.
    Если ты не понял СУТИ , что писал не только про кардинг и не легальный бизнес – это только твои проблемы. Слух почитай все еще раз внимательней , добиться в жизни можно многое и без криминала ,может подрастешь поймешь.
    То что ты плохо воспринимаешь информацию –это твои проблемы , тратить свое драгоценное время разжевывая свое каждое слово я не намерен- время деньги.
  13. SoLDaT

SoLDaT Member

Симпатии:
    0
    del. мне нечего вам рассказать. я за sanya.
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    У меня вопросов к тебе нет, я хочу чтобы ты внятно обосновал свою позицию.
    Меня не волнуют твои родители, это тебе пища для размышлений.
    Ты перечитай свои посты ещё раз. Вот твоя фраза из поста №6
    У меня нет проблем, я хочу чтобы каждый здесь думал о том, что пишет, а не просто набивал посты в стиле вот лохи пашут, а мы тут нехило мутим.
    P.S: Обоснуй свой минус за бред, что именно в моих словах ты считаешь бредом?
  15. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Твои слова мне кажутся бредом – нормальное обоснования ? По мне нормальное тебя не устаревает твои проблемы. Да и что значит Обоснуй мне ? Ты кто такой , что бы я тебе что-то обосновывал, я пишу то, что считаю нужным , а так же поступаю так как считаю нужным.
    Я специально попросил всех заметить и не считать слово лох, за оскрабление.
    Моя позиция такова , если у человека есть хорошо поставленная цель добиться всего… Он этого обязательно добьется. И не надо со мной спорить, что работать на заводе тяжелее , чем вести бизнес .Большинство людей бояться тех трудностей , которые могут возникнут , и решают жить по системе Учеба в школе, универколлдж, работа… ДА что тебе объяснять лично ты этого никогда не поймешь.. Может найдутся тут такие люди которым знакомо , то как трудно добиться чего-то , не живши по системе , а добиться самому, пробиваться в буквальном плане с ноля…

P.S Посты набиваешь сдесь ты судя по дате реги и кол-ву сообщений.
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Паря, Система...
    Слова детекторы, по которым можно с большой точностью понять некоторых людей.

Вот давай ты перестанешь смотреть фильмы про Джобса, Цукерберга и Гейтса, а попробуешь ну хотя бы ларек с пивом у себя во дворе открыть.
    И когда ты его откроешь, вот тогда придешь на форум и еще раз расскажешь о том, что важно в бизнесе.
    Ах да, книги всяких тренеров успеха тоже выкинь в помойку.

Соответственно - ты лох?

Вложил деньги из сети в реал - хуита полная. 99% тех, кто в инете поднимает весомые и даже очень весомые деньги в реале просрут весь свой бизнес.

sanbei, ты когда подрастешь еще (речь не о годе твоем рождения, если че), то поймешь о чем тебе толкует Саня, когда говорит про стабильность.

sanbei, возможно ты просто не в курсе, что в мире существует множество вариантов работы на дядю, а не только хуяренье у станка за 150 баксов в месяц.
    Стив Балмер, например, входит в сотню богайтейших людей мира всю жизнь будучи лохом работая на дадю. Ну это так, к сведенью.
  17. konstantah

konstantah Member

Симпатии:
    0
    ога, и он 100к рур зарабатывает в месяц
    нереально за месяц поднять среднюю зарплату рабочего на кардинге? анреал ну
    зачем тебе их показывать если тызнаешь что есть такие? пизданул
    не каждый человек замешан в кард. темах
  18. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Работа сделала из обезьяны человека... вот поэтому и работают, может что получится
  19. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Твой бред ну реально вынес мозг , как всегда в своем репертуаре отписал полную чушь, которую даже комментировать негожа. Я в твоем лице вижу чудака, который днями на пролет сидит на форуме и набирает посты, потому что более ничего не умеет, а в реальной жизни светиться не столь тебе охота , так как там ты не о чем. А самое главное оно так и есть.Мож сколько хочешь доказывать всем, что это не так, но сам в душе ты знаешь, что ты чмошник.
  20. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Нет, не нормальное. Ещё раз повторяю, у меня нет проблем. Я лишь хочу научить людей отвечать за свои слова и доказывать свою точку зрения.
    Лох-это априори оскорбление. В твоей просьбе отказано.
    Разве я сказал, что работать на заводе тяжелее? Ты не отходи от темы, вернись к посту №6, там ты говоришь буквально нахрен пахать на заводе, если можно кардить. И ведь все кардеры ставят перед собой цель добиться всего. Дома, газеты пароходы. Но добились/добьются только единицы. Через 10-15 лет ты сможешь лицезреть кучу бывших кардеров-неудачников Почему я не пошёл учиться, я был молод и тратил своё время на мимолётное, забыв о главном. Талантливых-единицы. Они заработают себе базу для дальнейшего развития.
    Я уверен, здесь это многим знакомо. Но если ты перестал брать у мамы на обеды, это не значит, что ты добился чего-то и прохавал жизнь с нуля.

Поделиться этой страницей