Форум вообще существует? На протяжении месяца пытаюсь туда попасть, никак не получается. Кто когда последний раз был на нем?
тема поднимается раз-два в неделю. заебали уже. есть такая кнопочка сверху - поиск называется, юзаем, не стесняемся - она не кусается, проверено
уже писали же как попасть в вип 1)надо написать супер-пупер-мега статью и через пару минут получить сообщение о вступление в вип 2)кто-то из уважаемых вип-мемберов заметит вашу гениальность и маякнет нужным людям.
Правило на счет вступления в VIP конечно интересное с одной стороны, но с другой, как уже было написано в теме посвященной вступлению в VIP таким образом спалишь приватную тему. Не думаю что покупать кота в мешке стоит.
Так я так то не собирался, тем более что она еще не совсем доработана, и работает процентов на 40 не больше. просто по моему в разделе Форум carder.pro о таком способе говорили. Вот я и думаю что покупать кота в мешке не стоит. Хоть и интересно что такого в VIP разделе и так же на самом ксу, может в будущем и узнаю а пока буду работать по тихоньку и тут. Так как знаю что и в приватных разделах и на приватных бордах попадаются люди которым могут затуманить глаза цифры с несколькими нулями.