был бин без вбв - стал с вбв. Хелп

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем biller, 30 авг 2011.

1. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем.
    Были у меня вкусные бины без вбв, работал себе долгое время.
    При вбв авторизации нажимал нет, спасибо и авторизация успешно проходилась

Сегодня у селеров у которых постоянно беру картонки - их не было. Пошел по всяким онлайн шопам и не провереным селлерам.

1 карту нашел нормальную
    Остальные карты этих эе бинов просят ввести пароль , кнопки нет, спасибо нету. Перепробовал штук 7 карт из разных мест - везде просит пароль ( кроме одной)

Пробовал платить гест чекаутом - ни одна с карт которая просила пароль не проплатила через палку. А та которая не просила - успех ( даже при том что сокс, айди и т.д. не менялся...просило введите другую карту и я вводил)

Варианты событий:
    - Я заебал шоп этим бином - откидываем, в других шопах такая же канитель.
    - Я заебал авторизатор своим впнпрокси - тоже не, менял.
    - Бин был без вбв - стал с вбв ( долбоебизм, но я хз че думать даже)
    - Гавнокартон
    - картон старый...клиента банка которые делали карты раньше - нужно было в обязательном порядке делать пароль, клиентам которые делаи позже - не обязательно ( так же считаю долбоебизмом, но что это такое понять не могу)

какие еще могут быть варианты? помогите пожалуйста.

Всем спасибо.
  2. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    Раньше тебе просто везло на СС в которых были не активированы ВБВ и по этому тебе при транзакции предлогалось активировать вбв или нажать нет спасибо))
    Твой бин с вбв.
    Вот и все)
  3. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    вы уверены что все именно так как вы говорите?
    2 месяца так работал.
    И в одном месте к примеру 5 штук проходит таких, а сегодня в нескольких других местах такая беда....

И еще...если нет, спасибо - это с вбв, но не активированым, то карта без ВБВ просто проходит дальше при нажатии на плейсед?
    Я почему то считал те и те карты разными типажами без вбв, а карта с вбв я думал это та, которая просит пасворд.
  4. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    тебе должно предлагатся 2 варианта нет, спасибо и окей, зарегистрировать пасс вбв - эта карта с вбв
  5. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    ТС, ты чего-то путаешь. Бин без ВБВ - это когда банк эмитирующий карты с этим бином не поддерживает 3D-secure (VBV/MCSC) технологию. Таких банков становится все меньше и меньше.
  6. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    бин заюзанный или не везет и вбв холдеры поставили
  7. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    холдер вбв установил. если по стандарту сменить можно (а я так думаю, что с такими бинами где можно нажать later по стандарным не прокатит) или пробивать данные
    , что бы сменить вбв установленный холдером. тогда ему придет уведомление об этом и хватит где нить на один вбив. потом холдер задеклинит карту. мне дык частенько карты такие попадались где холдеры устанавливали уже вбв обычно на картах старых у которых експ где нить 12-13 а вот с експом 15-го там они еще не особо юзали картонку чаще картоны попадаются где можно нажать later
  8. ma231

ma231 Member

Симпатии:
    0
    это ты бин заюзал сильно, и банк принудительно установил там вбв и уведомил всех холдеров чтобы они его подключили
  9. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    давайте без сарказма...
    да я нуб.

По ходу просто разные селлеры по разному чекают - так мне и попадались не подключенные карты.
  10. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    biller, бин в студию , тут экстрасенцев нет.
  11. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Все очень просто. Почему на бины есть спрос, а какие то уже не актуальные? потому что эти бины уже с вбв если были без, или сс по этому бину уже не проходит куда либо.Банк ввел вбв для данного бина вот и все.
    А то что попадались сс без вбв данного бина, так это значит вбв на нем еще не активировано, холдер сам должен его активировать.
  12. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    вбв же модно активировать вот возможно такие попались, раньше работал по одному мерчу отлично вбивались японские цц без вбв, в один день начали вбв просить ну и штук 10 подряд карточек,,,,,потом через недельку попробовал другие прошло, затем чекнул которые не прошли оказались с вбв ) возможно тебе просто не повезло
  13. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    сегодня уже карты с таким кодом как я привык попадаються, но теперь при нажатии на нет, спасибо - пишет что авторизация файлед.
    Это картонка невалид уже в этом случае?
    cvv2.su - рулит ( сарказм).

банк эмитент убрать возможность проходить авторизацию нажатием на нет, спасибо мог? ( убрать в один вечер)

по поводу выложить бин...пойму что все, его больше не вернуть - выложу обязательно
  14. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    У меня есть пару бинов где при нажатии no thanks оплата всюду проходит

Поделиться этой страницей