привет всем. Вопрос такой будут ли искать если стафф закажу на свой адрес? Оплачу через палку с привязанным банк акк. и СС. Товар стоит 20-37$. Заранее благодарен.
makaka, дело не в этом, за свои или за чужие. Я просто не знаю примут или нет за жалкие 50$? Или же они даже жопу не оторвут за них.
если бы я был владельцем шопа - не поднял шипай, пробуй. но такие вопросы задавать - это как-то.. не тот вопрос просто)
Тебе пизда! Скорей всего поставят на учет в местном К или ОБЭП и вызовут родителей. Про заграницу можешь вообще забыть!
Я конечно в этом не спец,но выскажу свое мнение: за 30-50$ тебе ничего небудет,но если тобой займуться всерьез(по каким то более серьезным делишкам),то эта посылочка,будет для красных лишней уликой в доказательстве твоей вины.
Ксакеп просачивается в этот форум. Глупо щипать в любом случае товар на себя, сколько бы он не стоил, этим самым ты рушиш свою безопастность...
Нескажи что параноя лучший ответ. Просто зачем щипать на себя, и рисковать лишний раз своей жопой из-за 30 баксов. Смотри может сложится такая ситуация, что наверху скажут надо пару человек из нашей среды словить, ноловить только школоту. ВОт и все . ТАм сидят люди которые просто для галочки нужно показать что вот мы ловим, и переодически они школоту или дропов ловят дейстиветльно. ДУмаю все знакома история с тем что шокльного директора арестовали за нелегальное ПО на школьных компах, так вот просто этот директор светанулся, плюс под раздачу попал. ХОтя реально можно к каждому юзеру или компании завалиться, и там обязательно будет навалом пиратского ПО. А ведь арестовали не директора крупной школы, а арестовали директора Сельской школы. НУ это моя точка зрения
Искать вряд ли будут, а вот могут нанять колдунью известную из Одессы и она (как вариант) сделает следующее: 1. Ужасом заморозит жилы. 2. Жаром мозги разжижет. 3. Сделает так, что у тебя Живот вспучится и грыжа получится. Как-то так.