Здраствуйте, у меня вопрос, будут ли искать реально за то что выводил с покера грязные деньги, у чела был баланс 800 он перелил мне на несколько моих акаунтов, как оказалось карж, а я думал боны )) вывели, будут ли искать за это, те акаунты что принимали заблочены, и вебмани тоже заблочили некоторые чет стремно работать так, а он говорит давай продолжать, и тема вроде идет и как то стремно продолжать или нет
kulikol78, Стремно не продолжаи параноя будет мучать это не аис Продолжаешь не стремаися Могут наити и посадить ваще просто так бывают инциденты)
Есть подобный вопрос. По 273 статье могут судить, если в качестве доков идет лишь ip адрес? Машина юзвера чиста как стекло. Может кто сталкивался, слышал преценденты.
Если нет больше вообще ничего - то не могут. Но учти, что нюансов много, например те же логи провайдера, которые точно будут помимо айпи.
ответ: НЕТ НЕ БУДУТ. зы. делай ники в покере типа: Неуловимый Джо - судя по присказке никто с таким ником искать не будет.
Не будут. Хотя могут но очень-очень маловероятно. Ищут наверное только при хороших объемах и вериф аккаунтах. Т.к. если акк никак не проверен и кроме IP адреса нет никаких доказательств что акк действительно использовался владельцем предъвяить скорее всего ничего не смогут.
используй впн и выводные акки на дропов регай, что бы верифнуть можно было без проблем и лей себе спокойно, в таком случае риск стремится к нулю.
В отделе К сидит два с половиной человека.. вот из-за твоих 800 они сейчас бросили заливщиков по ру, и пошли тебя искать. И да, посадить могут хоть за что, сам знаешь куда лезешь.