бросить курить легко

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем abckizaru, 15 янв 2011.

1. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я курил 7 - 8 лет, если не больше. Если вы хотите легко бросить курить, послушайте аудиокнигу Аллен Кар - Легкий Способ Бросить Курить
    Сам не курю уже пол года, послушал только половину. Кто не верит что сможет бросить даже не пытайтесь, не поможет. Я скачал и пол года решался послушать, но только когда точно понял что надо бросать курить сел слушать. так как считать время каждые 30 минут, что бы быстрее выкурить сигарету, стало страшно. Больше не начну курить никогда, одна сигареты и зависимый на всю жизнь. Курил пачку в день постоянно, начав слушать, в этот же день я начал уже курить 3 сигареты в сутки, на следующий день тоже две три, а на третий день вообще бросил. Как говорится в книге это илюзии.
  2. [Nelepost]

[Nelepost] New Member

Симпатии:
    0
    Пока не начну выплёвывать лёгкие по кусочкам не брошу курить.

Хотя на всякий случай скачаю кинугу , вдруг надумаю бросать.
  3. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    да хуйня все это, если вы не гоняете дымок между зубов а курите уже давно как мужик в затяг вы хуй бросите
  4. Brago

Brago Member

Симпатии:
    0
    Насчёт Кара,
    Тоже слушал его аудио книгу. Действительно помогает, если осмыслить всё, то там написано. И гораздо легче, чем доверять всяким шарлотанам, которые рассказывают про силу воли. Для себя подчеркнул из его книги, что правительство вкладываед деньги в табачные компании, и промывают людям мозги. Если, осознавая это, продолжу курить, буду чувствовать себя дураком, который на этот ведётся.
  5. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Не соглашусь. Знакомый на работе курил около 10 лет. И нормально курил)) не дымок между зубов))) и как говорится Пачка в день. Прочитал книгу. Читал ее вообще с мобилки. Уже 2-3 года, как бросил.
    Аллен Кар, незаметно промывает мозг в этой книге, но это мое мнение.

Короче, сам не курю, но в книгу верю)))
  6. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    сам курю хуй в чо поверю.. смотрел много видосов+ читал две книги... шляпа
  7. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Так же было раньше, только вот придет время и ты поимешь что пора бросить, время придет а пока кури
  8. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    хорошая книга направлена на самовнушение, мне помогла, но ненадолго, аллен карр залезет вам в голову и вы***т ваш мозг, я послал его и опять закурил
  9. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    да ыремя уж довно прешло! на третьей палке с бабой уже отыдка нах)))
  10. [Nelepost]

[Nelepost] New Member

Симпатии:
    0
    Что-то заинтересовало,но не как найти не могу в нормальном формате.
    Дайте прямой линк на скачивание в пм,спс.
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А еще у каждого передатчик в голову вставлен и когда вы моетесь из слива за вами подсматривают.

Поделиться этой страницей