Бросаем курить

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Erick, 8 май 2012.

1. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ребят собственно сабж:
    Собственно задумался о здоровье, и пытаюсь бросить курить (с выпивкой завязал давно), у кого какие успехи были, как кто смог бросить курить?
    Мой стаж курения 5 лет, курить начал после получения тяжелой спортивной травмы. Пытался бросить много раз, но максимум что получалось, это 3 дня без сигарет. Прослушал и прочитал книгу Алена Кара, результата не особо. Вот решил попробывать пластыри Никортте, у кого есть опыт использования? (выкуриваю в день пачку парламента)
  2. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, та же проблема курю более 8 лет. А за последние года два смалю по страшному мин 30 сигарет в день. Как-то у знакомого переписал к себе на комп. Аудио книгу «Allen Karr Лёгкий способ бросить курить» Думаю послушать и посмотреть,что из этого выйдет, в данный момент, набераю сообщение после двух дневного употребление акоголя (который употреблялся не в малыйх кол-вах) а сколько выкурено было за эти выходные , не пересчитать так как подвыпивший человек употребляет в 2-3 раза больше сигарет , чем в трезвом сост. В общем-то попробую послушать данную книгу, по отзывам знакомых реал помогает.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

Курю Marlboro Grand (длиннее обычной сигореты)
  3. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Erick, Ты или бросай бросать, или бросай четко и на раз, никаких постепенно, пластырей и таблеток, странно, что не придумали никотиновую клизму. Все эти чудеса науки никогда тебе не помогут если сам не хочешь. И дело даже не в никотине который ты получаешь через пластырь или таблетки, проблема в том, что за это время курение становится как ходьба или биение сердца, ты об этом не думаешь, оно получается само по себе. Я курю без малого 10 лет, вижу по организму что нужно бросить, но нет 5-7 дней жесткого нервоза, которые можно потратить на борьбу с этой привычкой - какую угодно отмазку придумает мозг, дабы оправдать себя и эту ароматную палочку смерти)
  4. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    Пробовал пару раз бросить, больше чем пол дня не продержался)
  5. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Грамотно подметил.
    Вот это да, но с другой стороны хочется, чтобы прошел этот нервоз как то легче, ведь за эти 5-7 дней психов можно поцапаться с многими дорогими тебе людьми, да и просто взять и кинуть сигарету очень тяжело, более 3 дней никогда не получалось.
    Ломка от никтотина+отсутсвия привычного действия(прикуривания, вдыхания итд итп) , равносильна ломке героинового наркомана(первое что пришло в голову), я хочу хоть как то облегчить эту ломку, поэтому спрашиваю, как у кого получалось, и кто нибудь использовал вообще линейку Никоретте(пластыри, жвачки, ингаляторы)
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Сам не курю. Но двое хороших знакомых бросили курить именно благодаря вышеназванной книжке.
    Да и вообще ее пиарят шопиздец.
  7. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    вот и твой мозг отмазку придумал)
    я одного умника знаю, ел месяц таблетки и даже после хорошей пьянки не захотел покурить - видать ненормальный

чтобы облегчить процесс нужно занять, чем то рот и руки, семечки, конфеты и тд.
  8. energydrinkkk

energydrinkkk Member

Симпатии:
    0
    Бросал на 3 месяца, просто взял и бросил, ломало неделю,зато почувствовал потом себя намного лучше, сейчас опять курю.. под пиво закурил и понеслось.. kalsy все верно сказал, советую послушать его
  9. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    НУ что же, все таки решу попробывать такой рецепт, семечки+пластырь+леденцы.И в пиковые моменты, когда прям не выносимо идти на тренировки (благо тренажерный зал+акробатический зал в шаговой доступности) . Начну прям сейчас, kalsy отдельное спасибо за советы
  10. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Как то один знакомый хотел бросить курить. курил он около 13лет Начал он с книги Аллена Карра (в нэте их полно) потом скачал аудио книгу. Регулярно он слушал всё что там говорится и как не странно бросил курить...На мой вопрос как состояние когда покуришь говорил что после первой затяжки бежал в туалет стругать )))) ну не знаю на сколько это боянище действует или нет, сам не пробовал, но бросал он не на долго. Через 2 месяца на первой пьянке снова закурил))) потом снова слушал и бросал эту привычку)
  11. Monegasque

Monegasque New Member

Симпатии:
    0
    Erick задел реально живую тему)) удачу тебе в бою с этой бедой)
    Сам курил очень много. Бросил. Чуствую себя отлично. Без всяких книг и лиденцов с семечками. Проста нужно захотеть!
  12. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    сиги умеют ждать
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  14. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Курил 4 года, бросил, не курил пол года где-то, и стоило выпить - опять уже 4 месяца курю.
  15. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    курю много лет
    бросал 6 раз самое большое на 3 месяца
    я бы просто рекомендовал перейти на сигарепты one (1mg никотина)
    через пару недель зависимость значительно слабнет
    можите еще насвай ебашить норм средство главное на ненго не подсесть
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Курю не помню сколько, могу спокойно на год прекращать потом снова начать курить, как таковой зависимости и нет даже, тут главное сила воли нужна, тогда без всякой херни бросить можно.
    -Купил вчера таблетки от желания курить
    -и как действуют
    -да курю теперь без всякого джелания
  17. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Так как сила воли очень слабенькая у меня(94 раза с понедельника начинал бросать курить)переключился на электронные сигареты.Прошло почти 2 месяца.За это время купил 2 заправки(12мл. и 6мл).Пока все нравится.Чувствую себя отлично.Только пузо начало рости.Но это поправимо.И как то все меньше начинает тянуть к этой штуке.Хотя стаж курения лет 12.Хз,что еще в эти заправки могут докладывать,но пока все устраивает.
  18. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Курю 7 лет бросал с помощью книжки не особо отличается от простого бросания без книжки.
    Через месяц по новой закурил )
  19. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    hxxp://carder.pro/showthread.php?t=30103

Эта же тема...
  20. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Васдерс +1) я тоже не курю, хотя все кенты поголовно курят. Так что по мне самый действеный способ бросить курить- это не начинать курить.
    А по делу, моего друга дества отец бросил курить после 27 лет стажа сразу в один день ( уже пятый год не курит). Просто была правильная мотивация от врача, или бросишь курить или помрешь быстро и мучительно.

У меня другая проблема как завять с синкой? Каждый раз с утра просыпаясь после попоища, говорю себе что все, больше не буду пить и все равно продожаю пить.

Поделиться этой страницей