briliant ,(icq 8490735) - 5.5 lr ник : briliant линк на профиль : icq 8490735 Суть такова, стукнул мне чувак с этим ником... договорились, я ему дед , он мне 5.5 lr , дед получил, лр не пришли. Прошу дать номер транзы или скрин, начинает говно поливать... Скрин, то что от него ничего не приходило)
Это он. Только что минус в репу тыкнул =) о блеке уведомлен... также бредопись ах да... цену ты предложил сам, я не отказался...
Раз свои коши лр прячеш, а мои светиш, то я твой тоже засвечу U7776225 (iml) А факел просто хороший честный, с широкой душой человек, с которым у меня были делишки, и он мееня бывало так вручал что с меня и деньги не брал из-за перебоев, хотяя веских причин ему не давать деньги небыло, но он категоричеси отказывался и говорил что все равно их обратно перешлет-вот это ЧЕЛОВЕК!!! И просьба к админам, пусть блэк повисел бы по дольше, т.к. за 5,5$ малокто напишет блэк, а по моему очень зря!
Оправдаться пытаешься? Причем тут факел... наркоман ты или как?) Я отписал по факту... мб ты confirm не нажал, вот бабки и не отправились? p.s твой акк я засветил только для того, чтобы на скрине было видно, что от тебя ничего не приходило. ты меня в чем то пытаешся обвинять, хотя еще не одного слова, чтобы както решить ситуацию ты не произнес... могу арбитрам даже доступ к либе открыть, если уж ты такой интересный
Эм,конечно я дико извиняюсь,не влезаю в блеки обычно,но всё же.Тс,я не думаю,что брил рипанул тебя на 5 бачей,если хочешь я сам тебе на лр закину их. З/Ы Почитав вкладку репа у тс,я сделал некие выводы о нем
во вкладке репа, все минуса от одного адпета, который не как не хочет идти на мировую. но речь не об этом. пабло давай без оскорблений обойдемся, я тебя и сам придурком могу назвать и нахуй послать даже. суть то все равно остается сутью, человек утверждает что средства им отправлены, однако не может предьявить никаких разумных доказательств на это, напротив он утверждает, что я каким то образом удалил историю с его кошелька, причем с его же кошелька.. а тут попахивает наркоманией.... з.ы выводы делал бы если бы работал, а так это тупой оффтоп.
не знаю как насчёт этого, но на its my life напишу блек завтра пусть и на 9 дедиков всего, но всё же он обязан предоставлять всё сразу после оплаты.
если арбитр скажет отдать, отдам, тк на тебя еще блэки намечаються, и я не знаю как поступить. Слово Деви отдай-я сразу перевожу на этот кош!!!
Какая прыть для ответа в своем блеке, а как насчет блеков которые написаны на тебя? Если ты думаешь .что можно схитрожопить дождаться еще 5.5 лр а потом слиться,ты ошибаешься Решение по ЭТОМУ блеку будет вынесено НЕ раньше чем по блекам на тебя