Итак, заинтересовался темой БотНетов. возникло много вопросов. Возможно, они Вам покажутся онли нуб, но все же - раздел для новичков, а набираться новыми знаниями - это никогда не повредит. 1. Цена ботнета. Ботнет на зевсе, слыхал, с установкой, с рабочими инжектами стоит от 30WMZ Услуги криптера - 8-10WMZ 1к загрузок - от 10$ Что еще необходимо докупать, куда необходимо вливать деньги? 2. Инжекты. Что такое эти самые инжекты (На обум, могу подумать, что это некие модули-команды, скрипты)? 3. Загрузки. Нубо вопрос. Понимаю. Но что такое эти самые загрузки? Как я понимаю - кол-во загрузок - нечто равное кол-во ботов в твоей сети. Насколько понял. 4. Возможности. Какие будут необходимы (полезны) фичи, возможности для бота 5. Кол-во Сколько необходимо загрузок (или чего?) для того, чтобы подвесить сайт на Ucoz/Просто платный хост/просто бесплатный хост (не народ скажем, ибо яшкины серванты - штука мощная) Заранее спасибо!
Вот почитай сначала статейку hxxp://carder.pro/showthread.php?t=4887 Насчёт цен и услуг, смотри ссылку с подписи (на правах рекламы)
1. Цены твои слишком занижены =) Только абуз хостинг тебе встанет 50-150$ 2.3.4. нужный тебе раздел: статьи советую все прочитать 5. Zeus формграббер а не дос бот
Очень полезная статья.... Что я понял не так (вот нашел топ, цены из него) Установлю Zeus 1.2.10.1FF+пак инжектов и Pinch 2.99 от Slesh как на ваш хост так и на мой,также помогу установить и настроить связки сплойтов,сокс бота,стилеры,бэкдоры,кейло� �еры,TDS,спамеры,FTP чекеры и ифреймеры и прочее Расценки на установку: Pinch 2.99 от Slesh = 5wmz Zeus 1.2.10.1FF+рабочие инжекты = 30wmz Настройка связок, лоадеров и прочего = цена договорная Также возможна склейка ваших файлов = 5wmz Продажа инжектов Криптовка файлов Также возможно обучение по установке и настройке
тебе все паблик и на паблик установят за такую сумму =) а здесь за линк на другую карж площадку баню влепят .