boot.ini/503812 (4k$)

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем 1nter0, 31 янв 2011.

1. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    1. Ник: boot.ini
    2. Линк на профиль:
    3. Контакты: 503812
    4. Описание претензий:
    В ночь с 25 на 26 человек получил залив, 27 должен был сделать перевод ВЮ (65% от суммы), в течений этого времени в сети появился 1 раз сказал что все норм. В итоге не 27 не 28 он в сети не появлялся, на звонки не отвечал (правда пару раз всетаки ответил, сказал что будет в сети) но так и не зашел! В итоге 29 числа, вечером прислал смс с инфой о переводе, в банке сообщают что такого нету у них, в этот же вечер он так и не ответил на звонки. Утром позвонил ему, сказал что типа проверит ещё раз чек и отправит по смс. Вечером ещё раз сообщил всю инфу, и сообсетвено сегодня 31, оказывается нету такого перевода!
    5. Сумма претензии: 4$к (120000rur)
    6. Логи: Логи у меня не хранятся, в основном общение было коротким и по телефону.

Обращение к boot.ini
    Как мне известно я не один пострадавший среди твоих клиентов, и если вдруг что-то пойдет не так, тебе будет не сладко!

P.S. Если у кого есть профили на другие борды, плз постите в топике!
  2. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    почему сумма претензии указана в рублях? нужны либо логи, либо какие то другие доказательства твоей правоты. будь готов предоставить к примеру скрины, доступ и тд.
    у него точно есть профиль на к.су
  3. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Сумма указана в двух валютах! Получить я должен был в рублях по ВЮ.....
    Бро, ты смеешься какие я могу щас достать тебе доказательства? Я по твоему от делать нечего запостил это все?
    Залив был 25 числа, щас уже 31, доступа к акку ну не как не восстановить! Гаранту дам доступ по тимвиеру, пускай просматривает всю историю звонков! Да и инфу которую я по нем пробил наверно тоже от нехер делать? Если он не собирается решать вопрос то я все спокойно опубликую!
  4. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Без фактов ответ - да.
    +Еще смущает ,что это первый пост за год с лишним.
  5. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Да какие я могу предоставить факты? Не понимаете что-ли что логи у меня просто напросто отключены, давайте ещё начните покрывать его! Я без проблем дам доступ к ПК, по сути сами подумайте что я могу предоставить? Я просто делал залив ему, чищу ПК и остается у меня его телефон и ася (в которую он просто не выходил) для дальнейших контактов.... и как мне по вашему доказывать?

Если я не являюсь активным участником данного форума это означает у меня нету права отписаться тут? Работаю я в теме не первый год и не драчу на форумах месаги, поэтому мне сказали что он здесь работает, вчера хотел зарегатся, оказалось уже регался здесь и просто напросто восстановил доступ (если ведутся какие-то логи то проверьте), я не собираюсь не кого наебывать, я просто хочу получить свой деньги, а запостил потому что чел фишруется, телефон то отключает то мобилу сбрасывает!
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    написать ты конечно имеешь право, но арбитр не сможет тебе поверить на слово, без доказательств. Ты это понимаешь? иначе любой может так предъявы кидать и надеяться, что ему поверят. и дело тут не в реге и активности, а в фактах, которые будут фундаментом твоих слов.
  7. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    никто его не покрывает, нужно смотреть на вещи трезво и адекватно. если ты обвиняешь человека в чем то-будь готов предьявить доказательства или ответить за свои слова. без фактов твои слова мало что значат...
    есть ли что то в истории звонков и смс что действительно относится к делу?
  8. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Ну и вы меня поймите, как мне в такой ситуаций доказать?
    Есть, как смс так и сама история звонков и разговоров! Так же присутствуют его смс на телефоне, и мой ответы ему!
    Так же есть человек который более менее в курсе моих событий с этим нальщиком! Помимо это номер могут подтвердить мемберы с данного форума которые тоже с ним созванивались.
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    на сколько я знаю, претензия обоснованная..
    ТС, не обессуть, парень может загулял, по-крайней мере я надеюсь на это

ответчику идёт мой стафф с штатов, поэтому мне не безразличен данный блек.
  10. e.com

e.com Member

Симпатии:
    0
    претензия обоснованая. я порекомендавал данного мембера. в итоге сам нахожусь в сомнениях. логи арбитру я могу скинуть. т.к. я спрашивал его. и мне вся ситуация тоже не безразлична.. т.к. идет мой стаф на него. человек не берет трубки отписывает и пропадает в офф) а что самое интересное на форуме появляется но в аську не выходит). получает мои паки на этой неделе. посмотрим чем закончится. к тому же человек еще остался должен.

З.Ы. Если человек не вернет всем.. Обещаю)) сладкой жизни)
  11. e.com

e.com Member

Симпатии:
    0
    половину стафа получил. горил с ним по поводу перевода ВЮ горит что отправил. на данный момент горит материнка сгорела. на этой недели обещал вылезти в инет.
  12. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    E.com
    Может остальные блеки еще решать пойдешь?
    Что ты и сколько ты готов ждать пишется только в своём блеке.
    Далее
    Претензия на 4k$
    Но в том ,что ты предоставил (скрины смс) я вижу только число 117 килорублей.

+Откуда этот номер вообще взялся?
  13. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Devi, мне кажется глупо спрашивать такой вопрос!
    117000 РУБ = 3,976.63 USD, тут вроде можно понять что я округлил, а эти 24$ вообще здесь веса не имеют, я хочу получить чисто свой деньги!

Номер дал сам нальщик!

e.com помогает разобраться в данном блэке, потому что он вкурсе все этой ситуаций, и так как он порекомендовал boot.ini, то после пропажи буута, естественно возникли вопросы к е.кому Откуда этот boot.ini! Он понимает что у меня попадалово, и готов предоставить логи чтобы бы помочь решить этот блэк, а вы какие-то глупые вопросы задаете про валюту.

И почему у вас такое отношение к мемберам? 2 человека подтверждают обоснованность блэка! Я предоставил все что у меня есть, тот человек все так-же шифруется и хочу заметить после написания этого блэка он вообще не появляется на форуме.
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    1nter0
    Глупо то, что ты говоришь арбитру что глупо, а что нет, рассказываешь что обосновано. а что - нет.

Сделай так, чтобы в будущем я не убеждался в этом еще раз и не избавил тебя от умственного переутомления.
    Спасибо.
  15. ReDeX

ReDeX New Member

Симпатии:
    0
    Бут просил передать что у него проблемы с ПК и все пассы от форума/аси пока не достпуны.Сделает примерно в начале следуйщей недели и решит блэк.
  16. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    1nter0
    Напишу еще раз,но последний.
    Претензия e.com -претензия личная. И к твоему блеку она не имеет никакого отношения.
    Глупо здесь только следующее
    Что-либо утверждать без доказательной базы.
    и говорить мне,что и как делать.
    Конкретизирую : док-во,что номер нальщика ,логи и прочее.
    Или ты его на подъезде увидел?
    Далее,я думаю, в общих интресах дождаться ответчика и получить ответы на все интересующие вопросы.
  17. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Ninja, я ко всем отношусь хорошо и мне не важно кто это супер модератор или админ, в первую очередь это человек! Я спокойно высказал свою точку зрения на те вопросы.
    Ты человек у которого есть возможность поставить мне бан, твой статус мне не очем не говорит... Давай больше не будем касаться этой темы, арбитр Devi, он занимается этим блэком и у него есть своя голова чтобы отвечать на сообщения относящиеся к нему!
    Спасибо.

ReDeX, наверно когда деньги пробухает... ждем! С нетерпением жду услышать его. Наверно из за поломки ПК у него и логи не сохранятся, думаю этого стоит ожидать, так как у него переписка по любому сохранялась в хистори, а тут опа и типа комп сломался!)

Devi
    e.com, готов показать логи подтверждающий мою правоту, прислушайтесь.
    Доказательства скинул те что имею, номер дал сам нальщик, я писал об этом выше!

Ок, больше писать не буду, пока не дождусь нальщика, если он придет вообще...
  18. W4C

W4C New Member

Симпатии:
    0
    сорри за офф топ, но не кажется подозрительным!?

С начало пишут, то что он шифруется в аське, а на форумы выходит
    Следом пишет чел за Ответчика Бут просил передать что у него проблемы с ПК и все пассы от форума/аси пока не достпуны
    И почему он не берет телефон, если у него ЧП с компом?! Раз ранее они общались через GSM нормально...
  19. 1nter0

1nter0 New Member

Симпатии:
    0
    Прошло 10 дней, после моего последнего поста, проблема не решена! Сколько ещё мы будем ждать? Пора бы уже принять решение....
  20. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    boot.ini предоставил дропа под пересылки 2 паков, первый переслал, по второму подтормаживаем слегка (по моей вине)

1nter0, ты бы позвонил ему и решил этот вопрос, а не писал на форуме.

Поделиться этой страницей