1. Ник: boot.ini 2. Линк на профиль: 3. Контакты: 503812 4. Описание претензий: В ночь с 25 на 26 человек получил залив, 27 должен был сделать перевод ВЮ (65% от суммы), в течений этого времени в сети появился 1 раз сказал что все норм. В итоге не 27 не 28 он в сети не появлялся, на звонки не отвечал (правда пару раз всетаки ответил, сказал что будет в сети) но так и не зашел! В итоге 29 числа, вечером прислал смс с инфой о переводе, в банке сообщают что такого нету у них, в этот же вечер он так и не ответил на звонки. Утром позвонил ему, сказал что типа проверит ещё раз чек и отправит по смс. Вечером ещё раз сообщил всю инфу, и сообсетвено сегодня 31, оказывается нету такого перевода! 5. Сумма претензии: 4$к (120000rur) 6. Логи: Логи у меня не хранятся, в основном общение было коротким и по телефону. Обращение к boot.ini Как мне известно я не один пострадавший среди твоих клиентов, и если вдруг что-то пойдет не так, тебе будет не сладко! P.S. Если у кого есть профили на другие борды, плз постите в топике!
почему сумма претензии указана в рублях? нужны либо логи, либо какие то другие доказательства твоей правоты. будь готов предоставить к примеру скрины, доступ и тд. у него точно есть профиль на к.су
Сумма указана в двух валютах! Получить я должен был в рублях по ВЮ..... Бро, ты смеешься какие я могу щас достать тебе доказательства? Я по твоему от делать нечего запостил это все? Залив был 25 числа, щас уже 31, доступа к акку ну не как не восстановить! Гаранту дам доступ по тимвиеру, пускай просматривает всю историю звонков! Да и инфу которую я по нем пробил наверно тоже от нехер делать? Если он не собирается решать вопрос то я все спокойно опубликую!
Да какие я могу предоставить факты? Не понимаете что-ли что логи у меня просто напросто отключены, давайте ещё начните покрывать его! Я без проблем дам доступ к ПК, по сути сами подумайте что я могу предоставить? Я просто делал залив ему, чищу ПК и остается у меня его телефон и ася (в которую он просто не выходил) для дальнейших контактов.... и как мне по вашему доказывать? Если я не являюсь активным участником данного форума это означает у меня нету права отписаться тут? Работаю я в теме не первый год и не драчу на форумах месаги, поэтому мне сказали что он здесь работает, вчера хотел зарегатся, оказалось уже регался здесь и просто напросто восстановил доступ (если ведутся какие-то логи то проверьте), я не собираюсь не кого наебывать, я просто хочу получить свой деньги, а запостил потому что чел фишруется, телефон то отключает то мобилу сбрасывает!
написать ты конечно имеешь право, но арбитр не сможет тебе поверить на слово, без доказательств. Ты это понимаешь? иначе любой может так предъявы кидать и надеяться, что ему поверят. и дело тут не в реге и активности, а в фактах, которые будут фундаментом твоих слов.
никто его не покрывает, нужно смотреть на вещи трезво и адекватно. если ты обвиняешь человека в чем то-будь готов предьявить доказательства или ответить за свои слова. без фактов твои слова мало что значат... есть ли что то в истории звонков и смс что действительно относится к делу?
Ну и вы меня поймите, как мне в такой ситуаций доказать? Есть, как смс так и сама история звонков и разговоров! Так же присутствуют его смс на телефоне, и мой ответы ему! Так же есть человек который более менее в курсе моих событий с этим нальщиком! Помимо это номер могут подтвердить мемберы с данного форума которые тоже с ним созванивались.
на сколько я знаю, претензия обоснованная.. ТС, не обессуть, парень может загулял, по-крайней мере я надеюсь на это ответчику идёт мой стафф с штатов, поэтому мне не безразличен данный блек.
претензия обоснованая. я порекомендавал данного мембера. в итоге сам нахожусь в сомнениях. логи арбитру я могу скинуть. т.к. я спрашивал его. и мне вся ситуация тоже не безразлична.. т.к. идет мой стаф на него. человек не берет трубки отписывает и пропадает в офф) а что самое интересное на форуме появляется но в аську не выходит). получает мои паки на этой неделе. посмотрим чем закончится. к тому же человек еще остался должен. З.Ы. Если человек не вернет всем.. Обещаю)) сладкой жизни)
половину стафа получил. горил с ним по поводу перевода ВЮ горит что отправил. на данный момент горит материнка сгорела. на этой недели обещал вылезти в инет.
E.com Может остальные блеки еще решать пойдешь? Что ты и сколько ты готов ждать пишется только в своём блеке. Далее Претензия на 4k$ Но в том ,что ты предоставил (скрины смс) я вижу только число 117 килорублей. +Откуда этот номер вообще взялся?
Devi, мне кажется глупо спрашивать такой вопрос! 117000 РУБ = 3,976.63 USD, тут вроде можно понять что я округлил, а эти 24$ вообще здесь веса не имеют, я хочу получить чисто свой деньги! Номер дал сам нальщик! e.com помогает разобраться в данном блэке, потому что он вкурсе все этой ситуаций, и так как он порекомендовал boot.ini, то после пропажи буута, естественно возникли вопросы к е.кому Откуда этот boot.ini! Он понимает что у меня попадалово, и готов предоставить логи чтобы бы помочь решить этот блэк, а вы какие-то глупые вопросы задаете про валюту. И почему у вас такое отношение к мемберам? 2 человека подтверждают обоснованность блэка! Я предоставил все что у меня есть, тот человек все так-же шифруется и хочу заметить после написания этого блэка он вообще не появляется на форуме.
1nter0 Глупо то, что ты говоришь арбитру что глупо, а что нет, рассказываешь что обосновано. а что - нет. Сделай так, чтобы в будущем я не убеждался в этом еще раз и не избавил тебя от умственного переутомления. Спасибо.
Бут просил передать что у него проблемы с ПК и все пассы от форума/аси пока не достпуны.Сделает примерно в начале следуйщей недели и решит блэк.
1nter0 Напишу еще раз,но последний. Претензия e.com -претензия личная. И к твоему блеку она не имеет никакого отношения. Глупо здесь только следующее Что-либо утверждать без доказательной базы. и говорить мне,что и как делать. Конкретизирую : док-во,что номер нальщика ,логи и прочее. Или ты его на подъезде увидел? Далее,я думаю, в общих интресах дождаться ответчика и получить ответы на все интересующие вопросы.
Ninja, я ко всем отношусь хорошо и мне не важно кто это супер модератор или админ, в первую очередь это человек! Я спокойно высказал свою точку зрения на те вопросы. Ты человек у которого есть возможность поставить мне бан, твой статус мне не очем не говорит... Давай больше не будем касаться этой темы, арбитр Devi, он занимается этим блэком и у него есть своя голова чтобы отвечать на сообщения относящиеся к нему! Спасибо. ReDeX, наверно когда деньги пробухает... ждем! С нетерпением жду услышать его. Наверно из за поломки ПК у него и логи не сохранятся, думаю этого стоит ожидать, так как у него переписка по любому сохранялась в хистори, а тут опа и типа комп сломался!) Devi e.com, готов показать логи подтверждающий мою правоту, прислушайтесь. Доказательства скинул те что имею, номер дал сам нальщик, я писал об этом выше! Ок, больше писать не буду, пока не дождусь нальщика, если он придет вообще...
сорри за офф топ, но не кажется подозрительным!? С начало пишут, то что он шифруется в аське, а на форумы выходит Следом пишет чел за Ответчика Бут просил передать что у него проблемы с ПК и все пассы от форума/аси пока не достпуны И почему он не берет телефон, если у него ЧП с компом?! Раз ранее они общались через GSM нормально...
Прошло 10 дней, после моего последнего поста, проблема не решена! Сколько ещё мы будем ждать? Пора бы уже принять решение....
boot.ini предоставил дропа под пересылки 2 паков, первый переслал, по второму подтормаживаем слегка (по моей вине) 1nter0, ты бы позвонил ему и решил этот вопрос, а не писал на форуме.