Nick : Bobz icq : 420232035 jabber : Profil : В очередной раз пишу блек на bobzа, писал первый раз, он мне сразу постучал, кормил завтраками и так и не выполнил свое обещание, заказывал у него набор для гровинга, оплатил ему 170wmz, прошло два месяца товар так и не получил, ждать и терпеть уже надоело. Требования : Сделать манибек или получить товар в течение 3 дней, жду уже 2 месяца, больше не хочется. Пока не выполнит обещание, прошу администрацию дать ему статус рипера. По просьбе админа сделаю скрин переписки, хотя думаю bobz отрекатся не будет. Половину денег брал у напарника, он позже отпишет. History :
Да. бобби что-то сдает позиции... мой набор для гровинга тоже не дошел. правда, денег вперед ему не давал... но травка, которая выросла из его семян, она великолепна... лайв фото: White Widow Fem P.S.: как гровер, я солидарен к бобби, и считаю, что он решит проблемы и вернет деньги, ибо наборов ждать уже не стОит. P.S.: seofilms, этот блек не будет рассмотрен, пока ты его не напишешь по правилам.
Так и есть, ничего не пришло ни в icq ни на jabber ни в сообщениях на форуме, хотя на форуме появлялся,прошу дать статус кидалы.
Прошу дать BOBZу статус кидалы, прошло уже 6 дней после сообщения : Bobz 48 часов на решение вопроса. Бобз всетакже появляется на форуме, при этом никакого сообщения от него я не получил.
также прошу дать ему статус / кошель ему уже локнули, ну врядле что - то там было to Bobz верни деньги и мы снимем притензии и попробуем анлокнуть кош твой
почему Бобзу не дают статус? он ЗАХОДИТ НА ФОРУМ ! Last Activity: Yesterday 02:06 PM и не может отписать? если есть причины ну пишите их будем разбераться, почему все молчат? Bobz 48 часов на решение вопроса. уже 11 дней прошло, или вы тяните до 2012 ? смысл тогда вообще етой темы, написать блек и потом год ждать пока кто то что то отпишет? вы хуже супорта WM, те хоть раз в 3 дня отвичают
DiSi За неоднократный флуд в блек-листе, в котором он является ни истцом, ни ответчиком - получает заслуженый статус DEER. Мои поздравления. Ты можешь быть зевакой, проходящим мимо, но к зевакам с длинным языком, пишущим неграмотно, раздающим советы и тем, кто пытается в столь юом возрасте раздавать советы, а ГЛАВНОЕ пренебрегая правилами - у нас отношение особенное. Bobz Статус Ripper присвоен. Закрыто.