Я канеш понимаю, что все одна семья и все такое... Но зачем на рабочем столе поюзанных дедиков оставлять списки валидного картона, чекеры, открытые окна браузеров с почтой с треками и конфирмами шлющих шопов, базы мыл? На самом деле хочу сказать многим спасибо)) Сейчас в день юзаю 30-60 дедиков, только с рабочих столов и открытых окон набрал кучу полезностей, а ведь по папкам я даж не лазил, страшно подумать, что там лежит) Вот думаю мож свой дедик завести с простым логиномпассом, а потом собирать списки всяких вкусностей? =)
Vasders ну дело то обычное, есть селлер дедиков не буду называть его ник, так вот пишешь ему нужен дед для пупкин покера допустим, всё ок депаешь, потом он этот же дедик продаёт другому, в итоге с ака слито или тупо угнан, селлер включает барана что он не приделах. мы узнаем у твоего селлера какие деды ты брал и сопрём с них инфу))))) с НГ
При чем тут селлер? Американские дедики - то есть их каждый день брутят десятки школьников. Учетка test:test например, у нее (не отдельная учетка, а именно test:test) на рабочем столе лежат ништяки. Я беру у нескольких селлеров, у того, кто в онлайн в момент нужды. Так вот частенько попадаются одинаковые дедики. Легко у 2-3 можно купить один и тот же, так как брутят все по одинковым базам и вины селлеров тут нет.
Вот по этому я дедики добываю сам,ибо сейчас 70% селлеров продают товар не несколько рук,и вообще не вижу смысла платить за деды их добыть как два пальца обосать.