Привет. Хочу blackberry купить (Ололо как удобный просто). НО в рашке он стоит 700-800 баксов, когда в штатах за 200 можно забрать спокойно. Отсюда вопрос. МТС поддерживает функции blackberry, кроме blackberry messenger. Реально ли настроить его под рашку, если заказывать со штатов?
Да все реально, сам делал, всю имфу можно найти тут нttp://www.blackberrys.ru/, и билайн поддерживает, и можно договарится что все функции будут работать. Приехал в МТС договарился все функции работали и blackberry messenger
BB банкрот. Ищи что-то другое. поодержка не корп клиентов скоро прекратится, новых моделей не планируется.
я юзал blackberry он не удобен, и уже нету такого функционала как у конкурентов, так что купи IPhone и не парься.
Айфон шлак есть аппараты и поинтенсивней, а блэкбери мессенджер просто отличная вешь даже скотланд ярд не имел к нему доступа до недавнего времени ,все бунты в ЮК координировались с помощью мессенджера.
Айфон хороший телефон, не спорю. Но сенсорные телефоны заставляют мой организм вырабатывать кортизол.
кортизол - ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ Кортизо́л (гидрокортизон, соединение F) — биологически активный глюкокортикоидный гормон стероидной природы, то есть в своей структуре имеет циклопентанпергидрофенантрен (стерановое ядро). Кортизол секретируется наружным слоем (корой) надпочечников под воздействием адренокортикотропного гормона (АКТГ). Секреция АКТГ, в свою очередь, стимулируется соответствующим рилизинг-фактором гипоталамуса.
блять Кортизол - это главный катаболический гормон, который разрушает белки, способствует накоплению жира, а также повышает уровень глюкозы в крови.