Бизнес и семья.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем T_F, 5 апр 2011.

1. T_F

T_F New Member

Симпатии:
    0
    Интересно как близкие родственники относятся к роду вашей деятельности? Супруги, дети, родители?? Кто как позиционирует свой доход перед семьей и как вы к этому относитесь? Особенно интересно в плане детей, если учить их морально-нравственным качествам, то как они должны быть правильными, если итак, его родитель ведет неправильную деятельность! Я понимаю, что неправильная деятельность неправильной деятельности рознь, но всё же.
  2. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Собственно род своей деятельности я скрываю и я считаю что это правильно.
  3. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Да нормально реагируют никто правду незнает )
    Я делаю саиты зарубежным клиентам
    Так как они зарубежные часто сижу по ночам общаясь с ними))поэтому и доходы выше среднего.Там подороже
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Детей, слава богу, нету.
    Жена знает, нормально относиться в плане моральности, но боится, что бы не посадили.
    А перед родителями проблем нет - я до каржа давно в интернете работаю, про сдл-сателлиты-дорвеи-спам они более-менее в курсе, ну а посвещать их конкретно в текущее положение дел незачем, только волновать лишний раз.

Дети... Если ребенку 10 лет, то тут и говорить не о чем. Если 18, то пусть знает, проблем в этом не вижу... Правда вижу в другом - дети могут начать трепаться не в тему.
  5. D-Vantage

D-Vantage New Member

Симпатии:
    0
    Если ребёнку 18лет то он наверное сам узнает кто его папа,или же сам в соседнем топике будет покупать карты.
    По теме - не родители не любимая девушка не знают чем я занимаюсь.
    Родителям не говорю (хотя и не спрашивают) чтобы не волновались.
    А девушки - трепло,им лучше вообще ничего не рассказывать.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну жена у меня в курсе и нормально относится, конечно иногда говорит о том что поймать могут, а ребенку пока пофиг он еще и ходить не умеет. А для родителей мы с ismcard коллеги оказывается
  7. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    девушка знает..)
    от нее скрытся нереально..хоть теперь знает чего я тут сижу ..а так больше никому)
    родители знают что у меня магазин в инете и все..им больше ничего и ненужно

з.ы. хотя девушки злится дико...так как компа у нее нет..сидит тупит без дела вечером)
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    А в чем проблема купить ей ноут недорогой и вайфай роутер? Поверь, решится множество проблем с твоим спокойствием и нервами. Дергать будут в надцать раз меньше и не обидами вечно у тебя времени нет, а послушай песенкупосмотри картинку, что намного лучше.

Не ревнует, что с мужиками флиртуешь? =)

У кого какие девушки...
    И потом, лучше пусть она будет знать что могут посадить и будет молчать, чем будет подружкам рассказывать у него дофига денег но я не знаю откуда.
    Моя тем, кто не знает о нашем достатке, ничего не говорит, а тем кто знает говорит, что в мои дела не лезет.
    Имхо это лучше, чем что-то вроде: ойойой девочки, мы мне вчера шубку купили... деньги откуда? мне самой интересно, он по ночам за компьютером сидит, вчера вот картон какой-то покупал, так что может быть он занимается торговлей этим самым картоном.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да не, не ревнует. Я ж не со всеми
  10. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    та я ей говорил..а она все телевизор да телевизор))
    пришлось его купить..да вот чувствую копм не за горами)
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Попробуй книги ей дать =)
  12. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    дома уже библиотека)
    она уже дошла до моей фантактики..и фентези)
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    ну так чем она тогда недовольна)
  14. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    alextrust, у нее что нет подруг и пары дисконтов спорт/маникюр?
  15. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    когда начинаются вопросы - идут абонементы в солярий, бассейн, маникюр, спортизал и прочее
    пока помогает

перед подругами молчит, хотя пару раз говорила: покупает в сша дешевле технику, а в львове продаёт дороже
    теперь я - барыга

родители в печали, когда принес им на сохранение нала пачку, мама расстроилась.
    у нее есть друг, а этот друг занимался дампами и спалил ей тему с вещеухой

что имеем:
    мама переживает чтоб не посадили,
    девочка переживает чтоб не посадили,
    мама девочки переживает чтоб не посадили.
  16. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Да у всех одно, у всех переживают что бы не посадили. и все все знают.
  17. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    работаю в сети создание сайтов и всего прочего)) не кого не просвещаю в детали,
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    родители и братик знают, но не в подробностях. Мать сначала волновалась, но когда получила пару паков с косметикой и шмотками, быстро успокоилась и стала требовать еще
  19. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    fuckel, что за слово такое Мать - МАМА. или у современно молодежи стерлось понятие Мама?
  20. xRam

xRam Member

Симпатии:
    0
    Про это лучше вообще не заикаться...

Так как люди моего окружения знают, что я разбираюсь в различных уязвимостях и аспектах несанкционированного доступа (за столько лет, было не реально не спалиться за залитием шеллов). Я просто говорю, что занимаюсь пентестингом буржуйских сайтов, за что и получаю деньги.

Поделиться этой страницей