Билеты на какие либо события - вопрос

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем AlexDezertir, 18 окт 2010.

1. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Являясь злостным болелой как и в мире футбола, так и Формулы-1, хотелось бы поинтересоваться, насколько безопасно кардить билеты на данные события. Взяв к примеру формулу - я не говорю про дорогой паддок-клуб, золотые трибуны. Идеальным вариантом, насколько я понимаю, были бы билеты без места (Green, general adm., некоторые бронзовые трибуны). на футбольных матчах все более-менее просто в этом плане (если билет электронный, то нужно его делать непосредственно на месте события уже забугром и за несколько часов до него)
    Вопрос, в принципе, простой - сколько платить дропу за пересылку билетов? (на формулу знаю билеты доставляют курьерской компанией, не в эл. виде) Понятное дело - когда ты платишь процент от инвойса или делаешь 50/50. Но в данном случае - цену представить не могу. Хотел бы услышать ответ знающего человека или дроповода, который сталкивался с данным
    Спасибо!
  2. joghurt

joghurt New Member

Симпатии:
    0
    Тоже интересует эта тема . Кто-нибудь делал тикеты на спорт.мероприятия или концерты ?

Поделиться этой страницей