Я юзаю у себя на компе сокс потом подключаюсь к дедику, на дедике тоже юзаю сокс и вбиваю. Безопасно ли это? Или посоветуйте что небудь ещё.
конечно не совсем безопастно, безопастности 100% не возможно практически. То что ты не правильно делаеш это то что ты думаеш что сокс шифрует данные. Не сокс надо юзать à ВПН на своём хосте, через ВПН заходить на дед, на деде можеш ставить сокс если хочеш или поднять еще один ВПН; Ну а вообще я тебе советую прочитать статью где всё расписано и где ты найдёш твоё счастье: showthread.php?t=3578
канал через ваши носочки не шифруется. пров все видит и катает логи. берите VPN (15-40$) или VDS сервачек с SSH (5-100$).
хм.. невольно себе представил: впн-носок-дед-ссаш_на_другой_дед-дабль-носок, а это безопасно? меня не найдут? я нишинствую, поэтому чтобы пров логи не клал сижу через тор с носком, тор-серв приватный, хотя тож не панацея...
ололололололололололололололлолошеньки!!! Если ты вбиваешь ключики, стимы или порнуху ты никому нахрен не нужен, а так обычный дедик сойдёт и сокс!