Предположэм шо нам надо получать по ГСМ дампы со скимака (это для примера, как для примера отправить номер в фсб) берем симки УСА ИТ ДЕ ЕС и т.д. с одной ставим ридерект на другую и так на всех. конечный ридерект на скайп (цепочка дольше + больше гемора федералам) ну и давать свой РУ номер с ридеректом ну и смс получать. кто что мыслит?
может если взять другие страны (если работаем по юсе) - врагов сша (типа ирана, пакистана, сев корея....). тогда амерам проблематичнее будет пробивать я думаю. но ты хочешь одну связку использовать постоянно пока не спалят ским? проще каждый раз симки новые ставить
нене цепочка устанавливаетца один раз на постоянную основу. Именно для затруднения установления исходного номера.... Так например: довая каму нить ( федералам, врагам) номер Скайпа.... он проходит по цепочке и ридеректитца к нам на РУ номер
может тогда лучше чтобы конечный пункт бедной смс был скайп с номером(если такое возможно), заходи на него с дедов?
не ну это если для дампов... а если мне надо званить? например вот дам я номер свой федералам, РУ номер... с него куча переадрисаций по всей европе, в конечном счете на скайп, либо на мою еще одну РУ симку...