Или отмыв, или вывод по чужим счетам для увеличения следа. ТС могу тебе помочь с офшором, беру 20 процентов с траншей. Обработка от суток до двух дней.Под отмыв протекция и анонимизация от прикормленных консалтинг фирм.
20% ты конечн загнул ... цены вертятся в районе 5-10% в зависимости от региона, к нг конечн возможно повышение..
Кто работал со мной про цены на порядок выше знают, так же знают что платят за качество. Всё не без обоснований. П.С. ИМХО лучше заплатить больше и не пачкать задницу, чем спать дёргаясь.
Посредники такими сроками не работают. И ответсвенность на себя не берут. Процен такой изходя из всех подкормок и откатов людям, что работают со мной, и обеспечивают мне мой уровень сервиса, скорости, ответсвенности. П.С. Даже если взять тот же самый шелл-сервис, мало кто из селлеров работает постоянно с клиентами оповещая их, консультируя,оказывая услугу перезалива шелла при удалении админом, и по новой скрытие от админа шелла. Всё это упирается в деньги, так как нужно ценить и уважать своё вермя, кто не отказывается платить пару долларов у меня получают много больше переплачивая всего пару долларов.
Я больше этим не занимаюсь. Проконсультирую без проблем. Если хочешь, скинь город в личку, может найду тебе профессионала. P.S: 20% winnera это смешно.