Дешево, стафф с шопов только (!) под мой выбор. Никаких я выберу лучшее и шипну тебе. Можно и по 500уе и по 2000уе вещи, но имейте ввиду что процент низок. Так же 50-50 Нужно мало, так что предложение ограничено
Пишите сразу тут: какие изделия, с камнями или без, если камни - то качество камней, цены в магазине, желаемый процент. А я уже напишу вам сам ---------- Сообщение добавлено в 01:58 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 AM ---------- Конечно, занесу в гарант, если человек действительно делает товар
Изделия - желтое золото 10К, 14К и 18К, белое золото 10К и 14К как с камнями, так и без. Качество камней оценить не могу, т. к. не ювелир. Цена 0,5-2k. Хочу 20%. Контакт
чтоб не плодить схожие темы: аналогично приму ювелирные изделия в штатах писать мне в ПМ (не саппорту!) - пример изделия (женские браслеты, М и Ж цепочки, кольца), вес изделия, его стоимость в шопе, цену которую хотите вы. именно пример с товаром нужен.
Всем спасибо. Кто делает еще и 50/50 с условием от 2items per one drop пишите в жаббер. Можно и за процент под скуп, до 20% выплаты Im sexy and I know it