Была у меня симка, билайн, зарегестрирована на фирму, у кого-то забрал еще давно, не помню. Пришел 3Г билайн модем вставляю туда эту симку, на ней 600 руб. Активироваться ну ни вкакую интернет не хочет, звонил в саппорт, говорят нужна симка от комплекта. Пробовал прошить модем, пишет ошибку, юзал несколько видов софта, все так же ошибка. При подключение интернета, пишет опция для вас недоступна.
Кто подскажет что можно сделать? нужны советы знающих людей, так как слышал что возможно юзать любой симкой.
купил за 200р 3 джи модем пару дней поюзал. забросил через месяц такие же симптомы как у ТС обратился в мегафон сказали у вас не зарегистрирована симка)
Симка анрег получила вот и не работает, другой вопрос уменя, ктонить знает че за фигня с модемами которые билайн без регистрации продает(онлайн рега типо), когда в онлайне зарегешься, то стабильно через 1-2 дня он просто перестает работать. Сталкивался не впервой с билайновскими модема
Тут при составления договора на фирму не учитывался пакет 3 услуг (гпрсммси еще чтото) так как накладно для фирмы это юзать и по этому в умолчание это не входить. варианты решения простые uslugi.beeline.ru (ссылкой могу ошибиться но как то так по памяти) там активируй пакет .
пробовал у знакомого взять сим (тоже корпоративная), таже ошибка. Дело вовсе не в модеме. Хотя на сим баланс прыгал от 3 до 7к и легко шли входящие и исходящие вызовы.
Вот в том то и дело, просто ситуация что сика работает, модем нет, такое ощущение что они по базе паспортов чекают и потом если данные ложные то просто блокируют модем Самые лучшие модемы на мой взгляд это модемы от мтс, тока ими щас и пользуюсь
Зашел сейчас в личный кабинет, ни одна услуга почти не подключена, возможно поэтому? что надо подключить? весь список услуг:
а активировать непробвали? я когда купил модэм меговский вставил симу всё ловило,но в нэт выход Сlos, позвонил к сапу мне дамочка сказала активируйте способом набора циферок и решёточек. всё сделал и нормэ.. или подключить опцию какую нить через саппорт непробвали?
Вопрос актуален, кто юзает билайновский модем, посмотрите какие услуги у вас подключены в личном кабинете.