Бро реально заблокировали кошель на enum. У вэбмани новая фишка походу ставить enum после активации на новом оборудовании. Многие жалуются что попали так. Беру до среды время хорошо?
///offtop//+1, тоже ни с того ни с сего, появилась авторизация е-нум, при переводе средствдобавление корреспондентов.
Ну как это никакой инициативы не было? Я в связи с тем, что сильно задерживаю выплату дал исходники трояна в залог того, что я расчитаюсь и кидать не собираюсь. От долга не отказываюсь но всеже попал сильно с кошельком. Щас много сделок тормознулось. Потерпи еще немного расчитаюсь я с тобой полностью и моральный ущерб возмещу.
Еп я же тебе а всю написал что уезжал. Половину на днях отдал же тебе. И то это основной долг. Компинсацию сегодня выплачу не переживай.
west ты что какой блин. Не понимаю таких людей. он тебе часть отдал - ну поставят ему статус что от этого ты быстрее вернешь свою сотку чтоли.
Ну еп потому что у меня кошель в локе и приходится все операции делать через кошелек друга. Вот и заминки все время. Половину всего что я должен был отдал тебе. я даже на компенсацию которую ты поставил в блэке согласился. Вот компенсацию я тебе выплачу как чел придет. Уже через терминал закинул ему я же сказал тебе. Ну да затянул не спорю но не кидал еп. Тем более такие высказывания, что я кидала когда долг основной отдал тебе. Скину тебе эти копейки как зачислят с терминала. Просто реально щас с кипером проблема ты же знаешь. И сделки вести тоже неудобно очень.
Да лан полаитесь а потом лучшими партнерами будете нервы просто у всех всегда. Биз такой - одна нерватрепка каждый день
barakyda Мне тут человек стучал. Думал, что ты на ксу есть. Говорил, что ты на 15к его опрокинул. Правда, нет?
Я в курсе, что тебя там нет. Он потом сказал, что ты есть тут я так понял - решил проверить есть ли ты на ксу.
ТС нельзя так резко. Мне полфорума кто 30 кто 50 кто 200 должен ну что сделаешь От блеков скорость не прибавиться. Скинь мне в пм кошель и сумму я залью сегодня в 12 мск днем. Ответчик меня тоже выручал иногда.