barakyda

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем west, 29 окт 2010.

1. west

west Member

Симпатии:
    0
  2. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Бро реально заблокировали кошель на enum. У вэбмани новая фишка походу ставить enum после активации на новом оборудовании. Многие жалуются что попали так. Беру до среды время хорошо?
  3. west

west Member

Симпатии:
    0
  4. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    ///offtop//+1, тоже ни с того ни с сего, появилась авторизация е-нум, при переводе средствдобавление корреспондентов.
  5. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Ну как это никакой инициативы не было? Я в связи с тем, что сильно задерживаю выплату дал исходники трояна в залог того, что я расчитаюсь и кидать не собираюсь. От долга не отказываюсь но всеже попал сильно с кошельком. Щас много сделок тормознулось. Потерпи еще немного расчитаюсь я с тобой полностью и моральный ущерб возмещу.
  6. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Barakyda
    сроки обговори с ответчиком.И тут их вывесить.
  7. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    У меня сделка с человеком. Истец знает об этой сделке. Как сделка состоится будет расчет с вэстом.
  8. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Еп я же тебе а всю написал что уезжал. Половину на днях отдал же тебе. И то это основной долг. Компинсацию сегодня выплачу не переживай.
  9. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    west ты что какой блин. Не понимаю таких людей. он тебе часть отдал - ну поставят ему статус что от этого ты быстрее вернешь свою сотку чтоли.
  10. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Ну еп потому что у меня кошель в локе и приходится все операции делать через кошелек друга. Вот и заминки все время. Половину всего что я должен был отдал тебе. я даже на компенсацию которую ты поставил в блэке согласился. Вот компенсацию я тебе выплачу как чел придет. Уже через терминал закинул ему я же сказал тебе. Ну да затянул не спорю но не кидал еп. Тем более такие высказывания, что я кидала когда долг основной отдал тебе. Скину тебе эти копейки как зачислят с терминала. Просто реально щас с кипером проблема ты же знаешь. И сделки вести тоже неудобно очень.
  11. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Да лан полаитесь а потом лучшими партнерами будете нервы просто у всех всегда. Биз такой - одна нерватрепка каждый день
  12. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    barakyda
    Мне тут человек стучал. Думал, что ты на ксу есть.
    Говорил, что ты на 15к его опрокинул.

Правда, нет?
  13. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    Неа нет меня на ксу.
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Я в курсе, что тебя там нет.
    Он потом сказал, что ты есть тут я так понял - решил проверить есть ли ты на ксу.
  15. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    ТС нельзя так резко. Мне полфорума кто 30 кто 50 кто 200 должен ну что сделаешь
    От блеков скорость не прибавиться.
    Скинь мне в пм кошель и сумму я залью сегодня в 12 мск днем. Ответчик меня тоже выручал иногда.
  16. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Кошель ты забыл отписать. Отпиши асю. жабы тут нету у меня где нахожусь пас не помню от нее.
  17. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    west Отправил 150 код у тебя в пм. Закройте блек на баракуду.
  18. west

west Member

Симпатии:
    0
    притензий не имею

Поделиться этой страницей