Банковская карта из чистого золота с бриллиантами

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Dr3amHack, 30 окт 2012.

1. Dr3amHack

Dr3amHack New Member

Симпатии:
    0

Филиал российского Сбербанка в Казахстане выпустил в обращение кредитную карту VISA, изготовленную из чеканного золота и инкрустированную бриллиантами, сообщает 30 октября РИА «Новости».

Впервые пресс-служба банка сообщила о намерении выпустить в обращение лимитированную серию карт Visa Infinite Exclusive 13 октября. Карты изготовлены из золота высшей пробы с инкрустацией 26 бриллиантами и дополнены перламутровой чеканкой. 30 октября намерение было осуществлено. Как сообщает банк, всякий держатель такой карты получает доступ к полному пакету услуг платежной системы Visa, включая уникальные элитные предложения.

Разумеется, не каждый владелец такой карты, являющейся как платежным средством, так и произведением ювелирного искусства, рискнет доверить ее первому попавшемуся банкомату. Поэтому для удобства использования карты в устройствах самообслуживания дополнительно выпускается пластиковая карта Visa Infinite в аналогичном дизайне, привязанная к единому счету клиента. Также к «золотому комплекту» держателя карты прилагаются iPhone 5 и кредитница Montblanc.

Казахский филиал Сбербанка работает на финансовом рынке республики более пяти лет, и в настоящее время занимает 6 место по объему активов среди всех банковских структур

Читать полностью:
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Пол-страны за чертой бедности живет, а эти пидорги, золотые карты выпускают...
  3. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    ну шо может из своего дохода в благотворительность отдашь? за полстраны он переживает
  4. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, тебя радуют такие новости? или ты космополит и тебе плевать на окружающих? Мне неприятно, наблюдать нищих стариков/ветеранов.
    В не том месте подъебнуть ты решил, точно тебе говорю.
  5. catalogs

catalogs Member

Симпатии:
    0
    D ресторане такой расплатиться - официант бросит все и събется с картой нах.)))
  6. Dr3amHack

Dr3amHack New Member

Симпатии:
    0
    сейчас народ зажрался с Астаны и Алматы каждый почти на джипах, а на остальных Назарбаеву похуй
  7. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    мне абсолютно все равно на такие новости.
    нет, космополит не я (((. да, мне плевать на окружающих. именно поэтому я занимаюсь тем, чем занимаюсь. И не пытаюсь выглядеть Дартаньяном
    помогаешь хоть или только на форуме жуликов скорбь выражаешь?
    почему?
  8. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    За родину обидно.
    Помогаешь.
    Потому.
  9. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Да ну нах) ща грызться будите из за этой новости)
  10. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    pozitano, тебе самому не надоедает с каждого клона одно и то же отжимать - БАН. Может и покер тебе пересмотреть, даю 100% что не усиживаешь свою вышеописанную в своей статье, монотонную работенку. По этому до сих пор и маешься тут. Работал бы и получал 10би в неделю стабильно, того же НЛ200, мы бы тебя здесь и не видели.
    А так, до теории практика далека, комплекс неполноценности требует оправдания, в желании покровительства бедных и неимущих.
    Хватит уже, придумай новую фичу самообмана.

+1
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Крутая карта
  12. energydrinkkk

energydrinkkk Member

Симпатии:
    0
    Жаль цену не указали
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Где то появилась новая трактовка этого слова?

ну вот снова будет продвигать свой фонд добро.....

ЫЫЫЫЫЫЫ, ТОСКА......
  14. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, Tinytoon, Novichek, господа хорошие, мне ваши левые намеки портят деловую репутацию, если у Вас есть какие то пруфы, велкам в спец раздел, там вместе с арбитром разберем.
    Догадки кухонных Холмсов/гадание на кофейной гуще, держите при себе.
    Novichek, если ты не понял про космополита, то я откланиваюсь...
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    не понял я, чего надо разобрать?
    Ты конкретно укажи чем тебе мои высказывания портят твою деловую репутацию.
    Я со своими тремя классами церковно-приходской школы не рискну спорить с гуру пиара.

Я почему тебя раздражаю...
    Так это потому что я тебя не понимаю...
    Вот если бы ты растолковал...
    Я бы так тебя не раздражал...

я конечно не эксперт в пиаре и не ясновидящий, НО нарисовать твой образ у себя в голове я вправе каким угодно, но при всем при этом я нигде не оставлял сообщений которые бы могли тебя унизить или как то повлиять на твою ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ. Так что прошу вас НЕ КОНСТАНТИН избавить меня от своих нападок и притязаний на мои письмена.

А на серьезе:
    Че то не нравится пиши письмо в разделе, и с Арбитром и разберем, а эти сопли в левых топиках оставь для детишек.
  16. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Novichek, много чести будет, плыви своим путем.
  17. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    давай дружочек пока без спец раздела. Просто огласи нам, откуда ты такой взялся (какие площадки) и какие ники у тебя были ранее? А потом, если ты хочешь публичного рассмотрения, будем уже задавать интересующие нас вопросы коллективно, в спец разделе.
  18. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Клево, чё, ембосера ненадо ваше, магнитку записал, еблет кирпичём и впреред шопиться на бронзу...дешево и сердито, вопшем удобный ништяк такой
  19. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    когда у амеров такая будет вместе с новостью, пожалуйста, списочек бинов=)
  20. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Nial, так бины инфинити и так есть.
    а расплачиваться такой картой, хз только в банке либо в каком нибудь бутике ювелирном, во многих шопах и ресторанах оторвут эту карту вместе с руками у холдера.

Поделиться этой страницей