Банки Ру -АТМ

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем StronG, 29 июн 2010.

1. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Прошу сильно не пинать за такой вопрос, но всеже если возник.......Почему таким большим спросом пользуются атм Альфабанка и втб24 в Ру и Альфы и привата на Украине,у них какоето сотрудничество с вм для быстрого вывода вм на атм?Есче раз прошу сильно не пинать ....

---------- Сообщение добавлено в 12:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 AM ----------

Вендеров как грязи а никто не отвечаетconfused:
  2. Dj Serg

Dj Serg Member

Симпатии:
    0
    Strong, все очень просто - у ВТБ и Альфы наиболее гибка и лояльна к клиентам внутренняя СБ, так же эти банки не относятся к госструктурам, являются коммерческими, что само по себе добавляет уверенности в транзах. Плюс ко всему, у них очень удобный интернет-банкинг, что немаловажно для осуществления вывода средств из системы. Что же касается ВМ, то к своему кошельку в системе можно привязать практически любую дебетовую карту практически любого российского банка, на скорость вывода тот или иной банк ни коем образом не влияет. С Приватом дела не имел, но думаю, ситуация аналогична.
  3. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Ну спасибки,по поводу привязать любого банка я в курсе,просто в рб например если выводить с вм кошелька деньги то они идут как обыкновенный вайр трансфер через технобанк,технобанк скупает у тебя титульные вм знаки и переводит в нужный банк на твой счет сумму вывода, а это занимает 2-5 дней,а вот вывод на пластик технобанка происходит фактический мгновенно ,что очень удобно....Собственно живу в рб негров много под атестаты,карты разных банков(есть вазможность делать от электрон до голд без проблем),варить акки мб и т.д,поэтому и спрашивал почему так популярен альфа банк,он у нас есть но даже нету интернет-банкинга.......Собсвенно возникает такои вопрос,конечно вендеров очень и очень много атм,вм и разного такого добра,стоит ли пробывать открывать подобный сервис для начала с большими скидками дабы заслужить отзывы,к тамуже в РБ есть парочку замечательных банков
    Например Priorbank RAZ Group (Austrian Raiffeisen Banking Group ).
    Первый комерческий банк в рб открыт в 1989 году,головной офис находится в вене ,открывая в нем карт счет можно бесплатно подключить такие услуги как онлайн-банкинг,SMS-Банк Prior Mobile(управление счетами через смс,с мобильного телефона можно делать ваер трансфер в любые банки мира без каких либо ограничений) и USSD-Банк Prior Mobile+ набрав короткий номер путем голосовых сообщений можно управлять своим счетом без ограничений,собсвенно все беларуские милионеры пользуются именно услугами этого банка.....Скажем изготовить пластик и в качестве акции для раскрутки продавать по сибистоимость атм....
    10 у.е виза электрон,30 у.е виза класик,и 100 у.е виза голд,причем пластик данного банка не так просто зделать ,нужен первоночальный депозить,хотя его и можно сразу снять но для изготовления голд карты он состовляет аж 1000 вмз......,собсвенно хотелбы послушать ваши мысли по этому поводу.....
  4. Dj Serg

Dj Serg Member

Симпатии:
    0
    StronG, скажу тебе по секрету, низкой стоимостью ты не выиграешь, скорее наоборот - отпугнешь клиентов. Можно вообще атм-ки, в качестве рекламной акции, раздавать бесплатно. А потом просто брать и снимать чужие деньги. Здесь дело в другом - в доверии сервису, проверенном временем или отзывами. А сервисов сейчас великое множество и маленькая тележка. Не думаю, что новоиспеченный сервис с подозрительно низкой ценой за товар будет пользоваться успехом. ИМХО.
  5. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Интерестно как сналить,конверт с пином запечатан,соответсвенно скопировать дамп неполучится,точнее получится то сналить никак,откатывать так надо подобрать тонко удобный помент чтобы бабки уже пошли на свифт и в интервале успеть стопнуть,что давольно проблематично,темболее что все ничтоки будут у покупателя,пасс сменить от банка можно,сим карты будет тоже в запечатаном коверте,тоесть понять когда стопать карту очень тяжело учитывая если не 1 атм а сразу партия из штук 5,к тамуже ведь можно подождать пока отлежится атм,или мини залив зделать и т.д(расчетная стоимость атм визы электрон с учетом доставки экспресс почтои и подключением всех услуг 30 вмз)так что вариантов милион
  6. Dj Serg

Dj Serg Member

Симпатии:
    0
    StronG, поверь мне, способов огромное множество. Если не знаешь их ты, это не говорит о том, что их не знают другие. В этой жизни доверять даже себе - непозволительная роскошь, не говоря уже о доверии постороннему человеку. Некоторые совершают сделки с такими селлерами, как говорится, на свой страх и риск. А потом разводят руками и удивляются - почему это ИМЕННО ИХ кинули?! ))
  7. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Ну это понятно,но мне кажется продать хотябы 1 комплект реально и получить отзыв,потом дело пойдет веселее,особенно если отзыв от мембера с репой,а если и оплатить рекламу то вообще гуд будет,главное упорство и честно работать и выбится реально.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

К тамуже не все кидают....)думаю были прецеденты когда селеры без репы продовали стаф и не кидали,или это что то из области фантастики?)
  8. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    можно продать и 20 комплектов и получить пачку отзывов, а потом пойти по наклонной...(речь в общем и ни в коем случае не о тс) лично для меня и 5 страниц отзывов не гарантия(100%-ая) тем более в области пластика

ps есть возможность сделать сервис и порядочно работать- открывай, а клиенты найдутся
  9. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
  10. Dj Serg

Dj Serg Member

Симпатии:
    0
    Думаю, в последнее время, к сожалению, все чаще и чаще это становится похожим, действительно, на нечто из области фантастики. Тому в подтверждение множество примеров.
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Согласен с xA! | Kill yourself много было прецедентов когда люди с очень хорошей репой кидали. И всему виной алчность, жадность не зря говорят чем больше денег тем больше хочется. И 100% гарантии дать не возможно. А если будешь работать нормально то клиенты сами потянутся. Так что дерзай удачи в бизе!!!!!!!!!!
  12. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Нет это называется цв пал и орды нечисти кидал коим имя легион ринулись сюда да и вообще по всем площадкам +прибавь ,что каникулы,все школьники потенциальные кидалы, по ряду причин

1)Хотят сразу золотой дождь одним кликом мышки,не получаются ,начинают кидать
    2) везде нужны затраты а с обедов особо не сэкономиш

остальные в масе своей мелкие крысы которые время от времени урывают кусок,при соблюдении всех мер безопастности можно обезопасится,мало реально крутых кидал.....,а если реально на крутого нарвался то тя ниче не спасет

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

я вообще не алчный по натуре человек)))мне много ненадо))Спс постараемся
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ты га CW то тоже особо не греши работаю с людьми оттуда уже долгое время и никогда никаких нареканий не было. хотя и репа не у всех была. Тут же главное желание работать и зарабатывать постоянно. А не желание урвать кусок побольше) Ну спасти Гарант может, но после CW я даже с гарантом опасаюсь работать. Не в адресс гаранта данной площадки млм соседнего верифа. просто у меня на CW неплохая сумма ущла в неизвестном направлении)
  14. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0

А я и не грешу,не только у тебя там сумма уходила),сказал что есть,везде есть честные люди,просто на цв слишком у многих были проблемы,думаю это не секрет
  15. player77165

player77165 New Member

Симпатии:
    0
    честным быть выгодно,учил меня один старый еврей, и он был 1000 раз прав!!!!!
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Уж не он лши учил тебя набивать посты где надо и не надо. если ты занялся кардингом то ты уже не честный. Честные пашут на заводе и зарабатывают горб. а в кардинге надо ценить людей с которыми работаешь и так же добиватся того что бы ценили и тебя.

Поделиться этой страницей