1. banka 2. 3. 4. дал на обнал дал на обнал 980 euro серих букерсов исходя из рекламы в теме человек попросил 2 4аса холд, под предлогом проверки на грязь. после етого пропал по сей день. 5. 700 euro 6. кидаю отривок логов. не умею свертивать красиво в табли4ки, поетому кидаю 4асть с основным смыслом, при надобности предоставлю все. (me): privet (banka(c.pro)): Привет (me): zaberew Mb 980 euro? (banka(c.pro)): 2 часа холд (me): eto 4to zna4it? perekinytj tebe i podoshdatj 2 4asa? (banka(c.pro)): Да (me): a smoshew sjegodnja rassplatitsa? kak bu instantom? (banka(c.pro)): Сегодня и будет инстант только через 2 часа (banka(c.pro)): Извини я не могу по другому. Акков улетело в пустую много (me): da normaljno. 2 4asa eto tot she instant. mne eto podxodit, ja i tak tyt rabotatj bydy (banka(c.pro)): ban***@***orn.com NAIL MUKH***TSHIN И кошелек вмз свой кинь (me): Transaction ID: 608***083 Your money has been sent! ywlo tebe (banka(c.pro)): При летели (me): otli4no, styknew 4erez dva 4asa 7. к со*алению стука от 4еловека так и не до*дался. сделка была 17.03.2012 видел 4еловек на форуме бул 19.03 помойму последний раз. но все ше блак считаю за ну*ноэ оставить.
по просьбе модератора приделил пару минут вышеуказаному сайту. если ну*но напишыте, остальноэ изменю так *е на ру.
24 часа На решение данной проблемы Просьба еще раз уведомить Ответчика через контакты о блеке,так как на форуме он не появляется