badb обнаглел до крайности

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем rosenbaum, 9 янв 2010.

1. rosenbaum

rosenbaum New Member

Симпатии:
    0

суть проблемы в кратце
    я покупал у него в админке каждые 2-3 дня по 5-10 карт
    было все хорошо до последнего момента (недели 2 последние)
    когда неделями ждал замену и просил его поправить его чекер
    теперь вообще до шел до такой наглости -что когда жду неделю снова замены и сумма в 77 euro
    он берет и блокирует мой акк в админке а в асе молчит
    требую возврат денег в размере 77 еу
    и поставить данному селлеру статус неадеквата
    или кидалы
    жду решения админа-посмотрите в его топе сколько притензий
    вы дальше будуте закрывать глаза на такие вот дела ваших селлеров
  2. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    rosenbaum,
    доступ в админку есть в данный момент?
    выложи логи , как ты стучал в суппорт.
    уведоми ответчика, по поводу блэка путем пм сообщения и icq.
  3. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Селлер забанен, рекламный топик снят.
  4. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    Badb был в офе все это время.
    Сменил banned на unrsolv.
  5. BadB

BadB New Member

Симпатии:
    0
    rosenbaum, я был на отдыхе. вернулся только сегодня.

а прежде чем постить здесь удосужился хотя бы асю написать свою и ник на сайте как тебя искать.

а выпад насчет обнаглел я вообще не понял с твоей стороны.
  6. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    BadB, ждём ответа истца.
  7. BadB

BadB New Member

Симпатии:
    0
    да какой истец)

парни, вы думаете, что вы где..?
    кому перевести 77евро, которые там он хочет, даже не удосужившись оформить заявку должным образом.

и вообще, объясните мне - как это понять, что вы проставляете статусы за 77евро, не разобравшись с такого вот поста? или это в знак солидарности с csu?

---------- Сообщение добавлено в 08:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 AM ----------

Какие проблемы, какой анресолв.

У меня за 10 лет работы такого не стояло нигде.
  8. kirllos

kirllos Member

Симпатии:
    0
    BadB,
    Я думаю логи предоставил парень в пм , badb честно я тебя уважаю , но ситуация очень не приятная была , и если честно я шокирован слегка тем что ты был на отдыхе , т.к. многие думали что у тебя проблемы , советую найти суппорта , я думаю для тебя это не сложно , или хотя бы на моменты последующих отпусков , люди бывают разные , и ситуации тоже , я например не перестовал покупать у тебя даже зная что не будет замен , ибо доминикана у тебя лучшая Удачи в бизе , не надо больше так . Если будет время стукни в асю 783464 , кое что хотел обсудить .
  9. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    BadB, тебя забанили из за того, что было много жалоб + блэк. Тем самым уменьшив число потенциальных расстроенных клиентов. Не стоит сейчас говорить кто сколько в бизе и что у кого было. Обычные вбивалы, уежаю на деревню к бабушке, постят на форуме не буду с такого то числа. А у тебя серьёзный биз и ты не удосужился донести до общественности. Если истец не отпишет в течении 3х дней, значит статус снимем. С ксу у нас нет солидарности, мы просто единое целое )
  10. BadB

BadB New Member

Симпатии:
    0
    Пиздец. Чем больше читаю, тем больше прихожу к идее, что надо брать несколько человек нормальных и поднимать опять планету.

Я видел две жалобы - одну по заказу трэк2.тв на csu, вторую здесь из-за того, что у чела не хватило терпения. В общей сложности на 400евро. По твоему это та сумма из-за которой я опрокину людей?
    Я не собираюсь никого учить, но в целом надо было сначала присваивать анрезолв, а уж потом рипак. Причем я не собираюсь по этому поводу вдаваться в полемику.

А вот помоему как раз таки об этом говорить стоит. Потому как логически поразмыслив можно придти к заключению о том, что человек, у которого 10 лет работы за спиной не будет кидать за 400евро. Следуя той же логике в таком случае можно подумать, что у человека проблемы, или он просто решил отдохнуть, или, например, проблемы со здоровьем? Не бывает такого. Ведь не сложно же совем. И уж если совсем завершать логические домыслы - можно придти к выводу, что из слона сделали муху и вся ситуация справоцированна определенными людьми.
    Что же касается отчетов - то где их постить то? У меня топ висит на 6 или 7 форумах. Везде надо постить? И все равно кто то не увидит.

В общем, глупо. мне кажется разводить полемику.

Ах, да, совсем забыл сказать, что в договоре, с которым соглашаются юзеры, равно, как и в топике написано, что мой шоп является приватным клубом, функционируя по принципу как есть и те кому что-то не нравится могут брать большой флаг и идти нахуй, а пользователи выносящие сор из избы, равно как и создающие панику итд автоматически штрафуются и банятся. Каждый пользователь с этим соглашается.
    Так уважаемый комрад Ворчун, с чего кипишь то? С чего статус вообще? Может вы недостаточно разобрались в вопросе? Я вам не хуй с бугра, который пол года назад начал ресселить, сделав поделку на чужой магазин. У меня есть репутация.

Сорри, накипело.

Короче, помоему уже много сказано. Предлагаю внести все деньги в гарант или куда там - сколько там перцу надо и закончить эту историю.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 PM ----------

Если бы он предоставил логи, то было бы понятно с кем связаться. А так не понятно с кем связываться, кому платить и кого искать.
  11. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    На csu уже Badb притензии порешал. Топ, статус востановил.
    Вообщем, как ТС появится - сообщи айди свой на сервисе - Badb с ним решит вопрос.

2rosenbaum в icq/jabber напиши бэдб. Любой желающий на сайте зарегестрироватся не может, свободной регистрации нету. Только через icq после собеседованя, при регистрации принимаются правила пользования сервисом, вот они кстате - так что rosenbaum насчет обнаглел и т.д. ты не совсем прав.

2badb, Vorchun тут просто делает свою работу. И делает её может даже лучше чем это делалось на CP-)
  12. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    бадБи известный персонаж, он меня еще на планете банил за флуд по-малолетсву
  13. BadB

BadB New Member

Симпатии:
    0
    теперь касаемо валида:

ID Card Number Validation result
    199842 4899520113312121 Failed
    234973 4105352000000746 Success
    224326 4191814500687012 Success
    244174 4916970000205244 Success
    261544 5405109000229947 Success
    223394 4180650000824579 Failed
    160557 4560391220054636 Success
    169336 4808546001410107 Failed
    207843 5122591010068542 Success
    264997 4266851053659188 Success
  14. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    вопрос исчерпан, все закрыто, все счастливы )

Поделиться этой страницей