авто вашей мечты

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем PaySAM, 30 янв 2010.

1. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    выкладывайте фотки тачек которые вам нравятся. Описывайте достоинства и приемушества выложенных тачек перед другими машинками. Пост создан с целью выбора себе новой машинки. Бюджет 28-30K
  2. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    audi a4 2009год

Меня прут только тачки этой марки. Еще нравится a5 TT Q5 Q7.

Кстати коплю себе на такую.
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    На данный момент Порш Каен..
  4. TINKO

TINKO New Member

Симпатии:
    0
    Mercedes Benz W126 500SEL

Mercedes Benz W140 600SEL Надеюсь в представлении не нуждается

А если брать совсем глобально то Lexus LS 460 L
  5. bu11dog

bu11dog New Member

Симпатии:
    0
    на каен ещё не насобирал а вот bmw 520i e60 пока вполне устраивает:
  6. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    на ауди даже не приходилось ездить но машина на самом деле не очень. Взять тот же bmw который выложен выше он красивее видом. Мотор клевый и это за те же деньги что и Ауди. BMW так же не рассматриваю как будующую машинку так как кушает она не мало даже при том комфорте что она дает при езде. Ездил правдо на 318
    Каен что в нем красивого? Фары как на газельке остальное вообще все убогое. Конечно есть каены с обвесом и тд но они в мой бюджет не вмещаются. Да и кстати ест он тоже не мало. И еще минус для каена то что он класс кросовер джип. Я не 40-60 летний старик чтоб ездить на таких машинках, хочу седан. Я вот задумываюсь приобрести немного БУ мерен, но пока что то мучают сомнения.
  7. PANAMA ESCROW SERVICE

PANAMA ESCROW SERVICE New Member

Симпатии:
    0
    audi R8 4.2 V8 quattro
    audi TT 3.2​
  8. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    давайте сюда ламбо, мазерати повыкладываем...
    если тс собирается брать нью, то ни а4 ни 3-ка баварская не влезет в бюджет, ни говоря о кайенах и прочей радости
    за 30 бери акорд или маздай шестой(на нем не ездил), но 3-ка не стоит своих денег
    ps что то курилка самый оживленный раздел за последние 2 дня... это не есть гуд
    pss bu11dog, уменьши фото а то всю тему расплющил
  9. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    обожаю ниссаны и особенно тоеты, я камрюху се хочу последнюю, не сильно дорого и блатная машина и для семьи канает,
  10. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    кстати тоже влезет в поставленный бюджет
  11. TINKO

TINKO New Member

Симпатии:
    0
    Мое личное мнение что для ТС самым лучшим вариантом взять Mercedes S-class в кузове W140 L 1995-99 годов с двигателем 3.2, 4.2, 5.0, 6.0(нужное подчеркнуть) где средний расход топлива по первым трем позициям колеблется в районе 15 литров. Оч большое уважение со стороны других участников движения
    Либо посовременнее W220, но там самый геморрой это пневмоподвеска. Дорога в обслуживании зато окупается комфортом в езде.

По классификации S-class это F-класс (высший, представительский класс), а Audi A4, Ford Mondeo, Honda Accord, Hyundai Sonata, Mazda 6, Nissan Primera, Toyota Avensis, коими населена огромная часть дорог являются всего лишь D-класс (средний, малый бизнес-класс) т.е. на 2 класса ниже!

И еще, мой отец работает на автосервисе и говорит приезжают новые (упоминал про Мазду и Хонду) с потрескавшаяся швами кузова от наших прекрасных дорог.
  12. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    =) ща еще пару постов и будет дискусия какой автомобиль для повседневки лучше, ТУ-747, или АН-52
  13. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    comm1x, ИМХО, лучший автомобиль тот, который нравиться и от езды на котором получаешь удовольствие. Тут уже на столь важна марка
  14. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    10 лет машине- это уже где то в районе ржавых ведер
    ps надо первым делом не вип открывать а курилку закрывать или ставить ограничение на количество постов в разделе за день, а то мы так из форума сделаем сами знаете что
  15. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself, ну так поставят здесь ограничение на количество, начнем по всему форуму флудить А вот отключить учет количества сообщений участника из курилки можно было бы.
  16. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    все оно так и есть, что лучший атомобиль то что нравится душе, но исходя из бюджета не купиш то что по душе поэтому приходится выбирать БУ. Каены и куча других авто перелопатил в irr.ru и все равно на душе остается самый добрый мерен. По моему мнению мерседес лучшее авто. Почему большинство актеров и певцов ездят именно на меринах? я думаю из за качества. С их кошельком они могу позволить себе почти любую машинку. Так же в irr.ru видел лексус is 250. Кто что думает о такой машинке? кстати кузов W140 не очень нравится. Как то старо он уже выглядит
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Что может быть лучше мерседеса? Только новый мерседес!!!
  18. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    красава =) напомнило: против лома нет приема если нет другого лома =)
  19. bu11dog

bu11dog New Member

Симпатии:
    0
    а они есть. это зимний вариант. зимой на 16 летом на 18

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

когда покупаешь такую машину не задумываешься о расходе. я купил её за 14.700E
  20. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    можно вообще ниочем не задумыватся. Но на деле большой расход топлива сильно бьет по карману. Знаю по себе потому что была проглотина которая 25 литров ела. Не успеваеш на заправки заезжать. И каждый раз по 60 литров заправлятся. Лично я не могу себе позволить ежедневные заправки на 2K руб. Поэтому и приходится задумываться о расходе топлива

Поделиться этой страницей