avs

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем FLoAteR, 18 июл 2011.

1. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    просьба отписывать только тем кто уверен на 100% и без догадок.
    Какую инфу может пробить AVS кроме адреса и zip в USA?
    Так же интересно возможен ли пробив мерчем при вбиве номера телефона и имени на карте все в той же USA.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А то что?

Никакой.

На момент вбива нет, это потом через банк сверяется.
  3. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    что бы давали точную инфу, это очень важно на данный момент. Интересовало мнение тех кто сам сталкивался с жесткими мерчами, и видел что как происходит. А не такие, типа - возможно пробьют зависит от мерча и тп мнения, нужно знать только может или нет...
    Интересно именно на момент вбива, о прозвонах знаю.

---------- Сообщение добавлено в 02:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 PM ----------

И еще если допустим zip на карте 94122-6933, а вбивать 94122, avs будет match или mismatch?
  4. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    У меня при этом был match,но в статьях упомяналось что можно настроить и более жесткий чек.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    у меня при вбиве обычно разрешен ввод зипа только 5 цифр, но я уверен, что расширенный зип тоже где-то проверяется
  6. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    авс бывает проверяет только цифры.
    а бывает проверяет полное название адреса.
  7. alextrust

alextrust Member

Симпатии:
    0
    хм..а мерч палки что проверяет ?
    он хавает 1 из 5 карт)
  8. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    возможно, когда ломали шоп, из которого твой картон, вытащили не биллинг, а шиппинг адрес. когда шиппинг = биллинг, то твой картон и проходит. меняй селлера)
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Хз че он проверяет, но есть такое. Там жесткий мерч.

Но палю тему - вбивай амекс, на ура заходит.

Да бред. Название адреса можно написать несколькими разными способами. Именно затем, что бы с этим не возникало проблем и проверяются цифры. Или там должны быть четко указаны поля.
  10. kokolorka

kokolorka Member

Симпатии:
    0
    еще можно вбивать в гугл строку типа адрес, город, штат, зип
    часто бывает что в билинге присутствуют маленькие ошибки, отсутствует пробел или буква. с гуглом можно устранить такие ошибки. мне лично помогало исправление символа или добавление пробела
  11. PRO100

PRO100 Member

Симпатии:
    0
    kokolorka, thanks,возьму на заметку
  12. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    все расписано много раз очень подробно, даже на википедии написано. ничего кроме зипа, номера дома и возможно иногда номер апт авс не проверяет, в некоторых бинах чекается только зип, амер один говорил, что есть бины без авс в юсе, но я таких не знаю .
  13. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите тогда еще возможна ли проверка на совпадение вбитого иени и имени холдера через vbv авторизацию?
  14. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    вообще видно.
    вопрос только в том, как быстро это видит селлер.
    новички не заморачиваются с просмотром транзакций в онлайне, за что и страдают). как им процессинг локнут разик, так они сразу умнеют и начинают наблюдать за платежами. и если чего видят не то, то блокируют аккаунт или отменяют платеж.

ваш селлер, судя по описанию, уже нарывался и поумнел.
  15. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    Все так же интересует, возможно ли сравнение дополнительной инфы при вбв авторизации, если да то какой. Например не прошел платеж с ролки через VBV на левое имя холдера и сразу все полочилось, причин много, но тем не менее необходимо знать.

Поделиться этой страницей