просьба отписывать только тем кто уверен на 100% и без догадок. Какую инфу может пробить AVS кроме адреса и zip в USA? Так же интересно возможен ли пробив мерчем при вбиве номера телефона и имени на карте все в той же USA.
что бы давали точную инфу, это очень важно на данный момент. Интересовало мнение тех кто сам сталкивался с жесткими мерчами, и видел что как происходит. А не такие, типа - возможно пробьют зависит от мерча и тп мнения, нужно знать только может или нет... Интересно именно на момент вбива, о прозвонах знаю. ---------- Сообщение добавлено в 02:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 PM ---------- И еще если допустим zip на карте 94122-6933, а вбивать 94122, avs будет match или mismatch?
у меня при вбиве обычно разрешен ввод зипа только 5 цифр, но я уверен, что расширенный зип тоже где-то проверяется
возможно, когда ломали шоп, из которого твой картон, вытащили не биллинг, а шиппинг адрес. когда шиппинг = биллинг, то твой картон и проходит. меняй селлера)
Хз че он проверяет, но есть такое. Там жесткий мерч. Но палю тему - вбивай амекс, на ура заходит. Да бред. Название адреса можно написать несколькими разными способами. Именно затем, что бы с этим не возникало проблем и проверяются цифры. Или там должны быть четко указаны поля.
еще можно вбивать в гугл строку типа адрес, город, штат, зип часто бывает что в билинге присутствуют маленькие ошибки, отсутствует пробел или буква. с гуглом можно устранить такие ошибки. мне лично помогало исправление символа или добавление пробела
все расписано много раз очень подробно, даже на википедии написано. ничего кроме зипа, номера дома и возможно иногда номер апт авс не проверяет, в некоторых бинах чекается только зип, амер один говорил, что есть бины без авс в юсе, но я таких не знаю .
Подскажите тогда еще возможна ли проверка на совпадение вбитого иени и имени холдера через vbv авторизацию?
вообще видно. вопрос только в том, как быстро это видит селлер. новички не заморачиваются с просмотром транзакций в онлайне, за что и страдают). как им процессинг локнут разик, так они сразу умнеют и начинают наблюдать за платежами. и если чего видят не то, то блокируют аккаунт или отменяют платеж. ваш селлер, судя по описанию, уже нарывался и поумнел.
Все так же интересует, возможно ли сравнение дополнительной инфы при вбв авторизации, если да то какой. Например не прошел платеж с ролки через VBV на левое имя холдера и сразу все полочилось, причин много, но тем не менее необходимо знать.