Представляю вашему вниманию услуги финансовой анонимности в сети. 1 Персональные аттестаты Webmoney - 180 wmz 2 АТМ - Втб24 Visa Electron + Телебанк + Sim = 180wmz 3 АТМ - АльфаБанк Maestro + АльфаКлик + Sim = 180wmz 4 АТМ - ПромсвязьБанк Visa Electron + PSB-Retail + Sim = 180wmz VISA Electron 180wmz* / VISA Classic 200wmz* / VISA Gold от 250 Maestro 200wmz / MasterCard Standard 250wmz / MasterCard Gold 300wmz Бюджетное предложение : Начальный атестат WebMoney + АТМ для вывода WebMoney На одно имя = 150 wmz ( Временно не актуально ) Начльный атестат выдается в тичение часа также есть готовые началки стоимость от 30 wmz ( Временно не актуально ) К оплате принемаем WM , LR . Оброщаться 578-634-473 Jabber
Вапрос - ты не указал, после преобретения аттестата я могу с ним делоть что хачу? иле тока отмывать грязь? Что я имею под что хачу я имею в виду именно то что сказал...
Взял карту связного + начальный аттестат. Были небольшие заминки с отправкой, но ТС всё разрулил. Получил всё в полном комплекте. Уже прикрепил карту к киперу и выводил на неё вм. Всё работает. ТС - человек ответственный. Рекомендую.
Заказал атм + перс. Все прошло ровно, атм получил. С селером приятно работать. Жаль что по глупости сервис оказал в этом разделе