ARTEM27 - 9469132. Претензия на 35вмз member.php?u=8586 Пост сугубо информационный. Претензия на 35$ за энролл UK с левыми данными. В этом случае я виноват сам, так как на момент передачи денег меня уже вырубало и я ограничился лишь проверкой онлайна, не сверив данные карты, а то что данные по карте не совпадают, заметил лишь утром. Ну да ничего, как раз ему хватит этих денег на соседней площадке новый логин зарегистрировать..
вот что значит работа через посредников, лучше бы ты сам делал ролки и продавал, а щас себе рипера нажил.
Бля я не посредник ешё раз говорю) У меня с партнёром свой ботнет я овтечаю за другие дела а не за информацию ролла , придёт я сделаю замену ТС !
Сегодня уже прошло. Обещано было вопрос решить до обеда. А ты сидишь как мышь под веником - ни слова ни полслова. Я не вижу ничего, что бы уже решилось. Кстати, artemkiev27 на vr- это не твой логин новый случайно купленный на свежезаработанное? А то и регистрация 07.08.2010 и грамматика и посты про то же самое, что и у тебя - манибукерс, энролл европейский да все такое... P.S. Не знаю как там его партнер, но цель в виде кидняка (по крайней мере его партнера, если он есть) просматривается явная - к онлайну от платинового мастеркарда MBNA прилепить дебетную визу Натвеста может только человек, которому остро надо деньги на мороженное. Да и мне подфартило такую шляпу пропустить только потому,что я до этого проехал около 600км за рулем и дико хотел спать. В минимальном варианте это говорит о полном непонимании того, что человек делает и нежелании сделать что то, кроме как получить 35вмз.
Вот еще его клон. Вторая аська у него 437175441 На хакере он. Не проверял с его поста линк взят hxxp://forum.xakep.ru/showProfile.aspx?memid=196460 На ксу забанен уже чел. hxxp://csu/member.php?u=43944 Ник Evolt artemkiev27 На верифиде ник. Wmid 252110264595. Два дня ебал мне мозг. Просил сделать бук. Как дошло до работы, повел себя как классический рипак. Мой материал испортил. Затем дал еще свой косой ролл который продал потом другому. Блек рядом. На ролле одна инфа, а сс дал другую. Пиздец.