Apostill [email protected] 237488

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем lobotomy, 10 май 2011.

1. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    1. Apostill
    2.
    3. ICQ 237488
    jabber:
    4. С данным человеком начали работать по банковским переводам. Договорились, что он выделит деньги на траф или загрузки, сервер и программное обеспечение - с меня. Деньги были выделены в размере 480 долларов. С полученных данных был сделан удачный перевод, моя доля составляет 35% или 1600 долларов. Учитывая особенности моего характера, долгое время не писал претензию, полагая что ответчик выплатит долг. При этом ответчик имел доступ к логам. После двух недель кормления завтраками, я ограничил доступ к серверу для ответчика. После этого, ответчик сказал что сделал перевод на WU. Что ж, я проверяю в онлайне - перевод не найден. В банке та же история - перевода нет. Ответчик это прокомментировал так:
    Произошел разговор, в ходе которого ответчик пообещал выплатить деньги до 8го мая, при этом вычитая свои вложения (480 долларов). Что ж, я согласился и готов был получить 1100 долларов, ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе Но, как и предполагал, деньги никто не выплатил. Прошу поставить ответчику статус, ждать денег готов 24 часа. Месяц кормления завтраками.
    5. 1100 долларов на WMZ/WU/MG
    6.
    Восьмое число настало
    Воз и ныне там
  2. Apostill

Apostill New Member

Симпатии:
    0
    пояснения будут даны в течении дня
  3. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    Apostill, можно я процитирую тут то, что я тебе в жабу написал, после того, как ты молниеносно ответил, когда увидел мое сообщение о блеке? Спасибо.

4. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    А какие ты можешь дать обьяснения? Месяц тупо динамиш моего друга, залез ему под кожу, втерся в доверие и собираешься еще как то это обьяснить?

Не занимайся ерундой, готовь не обьяснения а деньги или готовься стать тем кем ты являешься.

Не хочу ругаться с данным персонажем потому что от него остались только негативные воспоминания. Если будет нужно найду его море матов вылитые на меня. Человек реально неадекват 200% .
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Учитывая этот коммент - пояснения твои не нужны.
    48 часов на отдачу долга и на то, чтобы истец отписал тут, что проблем с тобой не имеет.
  6. Apostill

Apostill New Member

Симпатии:
    0
    по существу данной претензии поясню следующее
    да должен, не спорю, но есть обстоятельства по которым не мог отдать во время, положил деньги на
    счет обменщика, должен был получить вмз вечером но обменщику заблокировали счет(уверен в этом на 100%, проверил)
    сумма мороженных денег моих 9780 фунтов

согласен что это мои проблеммы поэтому сам стал выкарабкиваться выплачивая людям из своей комиссии, НО в первую очередь
    выплаты идут тем кто дает поток переводов

мною была высказана просьба к истцу подождать немного потому что сумма не очень большая, было получено согласие, но теперь
    я вижу блэк.

теперь по поводу отношений:
    истец обратился ко мне когда у него не было денег чтобы проплатить траф/загрузки с целью дальнейшей работы со мной,
    я gjxtve njповерил человеку на слово и проплатил. общее количество денег мною заплаченных: 180 вмз за трафф и 220 и 200 за загрузки
    т.е 600 вмз

мне дали доступ к логам который периодически отключали по неизвестным мне причинам, в конце концов мне это надоело и я сказал
    что если работа не заладилась с самого начала то ее нужно прекращать, на что меня уговорили продолжать ссылаясь на то что
    команда у них большая и никто не знает что творят партнеры.

кроме денег он получил от меня кучу приватной информации по заливам на ЮК банки, информации которой нет в свободном доступе
    и которая стоит потраченных нервов, времени и денег и которая позволяет зарабатывать.

кто компенсирует мне это сейчас?
  7. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    Твои просьбы подождать немного я удовлетворял 3 раза минимум, каждый раз получая ложь и обещания.
    Я не из тех, кто распространяется о подобных вещах на людях, поэтому я промолчу про реальный процент твоей комиссии, и о сроках, за которые ты бы смог компенсировать 10к фунтов людям.

Давай посчитаем:
    10к трафа по 18вмз = 180;
    загрузки у первого селлера 1к за 180 вмз;
    загрузки у второго селлера 1к за 120 вмз.
    Итого: 480 вмз. Память у меня хорошая, я Евгения Онегина наизусть знаю, поэтому не надо врать.

Периодически отключали - это когда сервер лежал пять часов не по моей вине, а второй раз - смена паролей на админках - после того, как ты не выплачивал деньги две недели. Перевод был осуществлен на третий день нашего сотрудничества. За эти две недели общее количество трафика, слитого за мои деньги приближалось к 50к.
    А по поводу большой команды - все прекрасно знают о действиях каждого, и уверены друг в друге. И это мое дело, на сколько человек делить деньги, на 1, 2, 3 или 1000.

Эта информация позволила заработать только тебе
  8. viens

viens New Member

Симпатии:
    0
    Работал с Apostill, не раз были кидки и пустые обещания с его стороны.
    К сожалению, в силу своей занятости и нехватки времени..не стал оформлять блеки на этого человека.
  9. Apostill

Apostill New Member

Симпатии:
    0
    to viens: ты бы вообще лучше промолчал )) акки дропов держал по 2 недели и отмазывался постоянно сейчас сейчас и так и не заливал в конце

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ НЕ БЕРИ ДРОПОВ! или если взял то либо залей либо не подымай волны потом

в этого человека было вложено тоже немало энергии и нервов но ему важнее потусить, понюхать кокса.....я так не привык работать.

поэтому лучше прикройся насчет кидков и пустых обещаний.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

ну это вопрос спорный я УВЕРЕН ты тоже заработал на этом

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

а теперь пускай арбитр скажет сколько я тебе должен учитывая что твоя доля была 1600 вмз минус 600 за траф/загрузки и учитывая то что ты получил кучу рекомендаций как правильно работать по банкам ЮК

как скажут так и будет выплачено до субботы.
  10. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Меньше болтай сиди и обливай людей какие они все подонки итд... лучше деньги ищи. Хотя уверен, что ты уже приготовился к новому статусу и ничего решать не будеш.
  11. Apostill

Apostill New Member

Симпатии:
    0
    кто ты такой вообще? может один из ПОТЕРПЕВШИХ? ))))

не лезь, без тебя будет решено все и как скажет арбитр так и будет.
  12. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    Во первых: не минус 600, а минус 480. Откуда берется цифра 600 - мне неясно.
    Во вторых: рекомендации о том, как сливать лошадь, которую ты сам делаешь? (кстати, мне мало верится что последняя лошадь не прошла). Извините, но эта информация не стоит ничего. Все остальное о чем ты говорил мне можно узнать прочитав ветку поискпредложение дропов и покупкапродажа аккаунтов.

Выше было обозначено 48 часов.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 PM ----------

Да еще, скажи мне, как было оговорено в самом начале? Или 40% с перевода если траф мой, или 35% если твой. Так? Так. Я тебе уже с 35% готов был возместить стоимость трафа, лишь бы хоть какие то деньги получить.
  13. viens

viens New Member

Симпатии:
    0
    Apostill Да ладно, что то ты совсем заврался и не краснеешь) Дропы твои всегда оперативно обрабатывались и без задержек, до тех пор, пока ты не начал кидать меня по мелочи (с каждого перевода я недосчитывался 150-400$, это не считая комисии..), а потом уже и по крупному, ссылаясь на то - что дропы убегают с деньгами, попадают в аварии или тебе там налоги срочно нужно платить ... я уже не буду тут расписывать, про бесконечные, пустые, обещания. Поэтому и пропало желание, стимул с тобой работать...И не нужно тут обсуждать мою личную жизнь, ты просто этим еще раз доказал - что ты человек на букву Г.
  14. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Время идет.
    Советую тратить его на поиск суммы, чтобы истец отписал о том, что ты ему ничего не должен.
  15. Apostill

Apostill New Member

Симпатии:
    0
    деньги будут отправлены до субботы вечера

я так и не услышал суммы какую я должен от арбитра!
    полностью все деньги я выплачивать не буду! мне должны возместить потраченное время, нервы и то что я дал очень много сведений по работе в ЮК которые истец применяет сейчас.

на данный момент сумма 1000 долларов НО я хочу услышать мнение арбитра сколько я должен выплатить из нее учитывая все изложенные мною факторы.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

о том что ты как 4 раза минимум брал дропов и не заливал на них я молчу ))) и не говорю что я должен был потом их покупать хотя они мне нах не нужны.
  16. lobotomy

lobotomy Member

Симпатии:
    0
    Я до субботы ждать не хочу, я прождал МЕСЯЦ!!! Ты вспомни, какую ты истерику закатал на второй день работы из за 300 баксов! Я же спокойно разговариваю за свои 1600(это если по честному).
    Короче, денег тут никто выплачивать не собирается. Можно ставить статус.
  17. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Солидарен с предыдущим оратором.

Были назначены временные рамки.
    ПОсле этого была фраза
    Согласно этому выставляется статус.

Закрыто.

Поделиться этой страницей