Собственно хотел поинтересоваться, кто чем пользуется, почему и кто с какими ситуёвинами сталкивался на личном опыте? Сам пользую Аваст, не самый лучший, но и машину не сильно загружает
Каспер. Тока ему доверяю. Так сказать чуть больше, чем другим. Новый трой или вирь один хер пролезет!
Тоже каспер. Хочу сказать пару слой насчет авиры. Некоторые ее очень сильно нахваливают. Одна моя хорошая знакомая использовала авиру продолжительное время и нахваливала ее, но потом подцепила какой-то вирус, который чуть не угробил ей систему. Она удалила авриу, поставила, вроде, нод и была приятно удивлена, когда он нашел не мало малавари на ее винте.
Раньше Nod32 стоял, потом Avira. Когда возникли проблемы с лечением, поставил Касперского. Скоро лицензия истекает, вот думаю че ставить)
Kasperskiy Crystal + outpost и никакиъ заморочек. to dirtysanchez а ты систему переставь и снова каспера)
За что каспер кристал люблю так это за крипт и возмодность полного удаления данных помимо антивиря!!!! мусора ломятся кнопку нажал и найди потом что то)))