Закрыто Анонимность Вопросы по безопастности ?

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем energydrinkkk, 17 сен 2017.

1. energydrinkkk

energydrinkkk Member

Симпатии:
    0
    Парни подскажите пожалуйста , я тут новенькая прочитала форум хотелось бы для начала определить что я делаю правильно и что не правильно.
    1 делом я заморочилась с безопасностью и (до сих пор замарачиваюсь) так как нахожусь в eu.
    в общем поставила на основу Линукс Ubuntu 16.10 который предложил мне шифрование диска и домашнего каталога .
    + пользуюсь Triple VPN от них стоит ли заморочиваться на Quad кватро
    для работы хочу использовать деды , цели пока вбивы и различные тематики пока не знаю какие .
    В итоге получилось так Ubuntu 16.10 + Triple VPN + деды (работаю исключительно с них ) . На сколько эта связка безопасна ?
    И в чем разница поднятия своего впн или пользование уже готового впн который я покупаю ?
    Прошу не издеваться я новенькая, просто спросила вопросы которые меня интересуют так же буду штудировать и далее безопасность в сети .

P.S. Так же прочитала что Tails linux не оставляет следов на оперативной памяти pc , так ли это и стоит ли Убунту сменить на Tails linux ?

Поделиться этой страницей