Блек на: Ankur Профиль: ICQ: 426136 По существу излагаю следующее: Я считаю что блек написанный на мой сервис не обоснованным: 1) Вместо того, чтобы разобраться в функционале шопа,в котором другие пользователи без проблем покупают cc уже много лет, Ankur решил за свои 10$, подмочить мне репутацию и развести вонь на весь форум. Я думаю, администрации стоит задуматься, что пользователь который, не читает правила, также может и на форуме натворить бардак, что он в принципе и сделал. 2) 10$ которые, Ankur написал в блеке, он отказываеться принимать, что уже противоречит правилам создания блека Прошу удалить блек созданный Ankur и временно забанить за клевету и флуд на мой сервис
Ты хоть понимаешь что значит раздел блэклист? Из-за таких как ты и Ankur которые готовы горло перегрызть за 10 баксов и не рассматриваются реальные блэки, которых хватает. Тебя никто не кинул, для таких высказываний есть соответствующие разделы либо в ПМ администрации.
Ну так ты ему напиши это, мне уже давно в администрации говорили, удалять не будем, пиши блек если считаешь, что ты прав.
Это ответка на блек , как низко ты пал... Сам признал блек и пишешь блек в ответку так как я не согласен удалять блек на тебя. Покупаю сс во многих шопах и всё у меня норм. Ты точно не адекватен, где я какие правила нарушил или ты называешь новости на своём шопе правилами??) Ты назови одекватную причину почему выбор баз сс доступен не всем пользователям в твоём шопе? Ты точно не адекватен ты куда это запостил??) Я буду просить тебе статус за клевету и нарушение правил форума... P.S. Потри мою ICQ, ты не имеешь право выдовать мои контакты пока блек не доказан.
А где я признал, что я тебя кинул, я написал что я тебе верну деньги, а то что ты не смотришь что написано на сайте, это твои личные проблемы а не мои. Если тебе саппорт написал, что твоя взела, это не признания моей вины, это только то, чтобы ты перестал орать и флудить. Твоя icq будет висеть, пока ты не напишешь чтобы удалили блек.
Ваши слова?? tvoya vzela подразумавает что вы признали что ты не прав. Просьба администрации удалить мою ICQ из первого поста и присовить ТС соответствующий статус.
Посмотрим что кому присвоят, а твоя взела, не означает ни коем образом слова, что мы не правы. Ты пишешь, что сумма притензии 10$, если ты ее отказываешься, брать значит ты сам себе противоречишь, что еще раз доказывает что ты неадекватный пользователь форума. Сначало пишешь сумму, потом от нее отказываешься. Так дела не делаются, а за предъяву надо отвечать PS: Читай правила оформления блека: 1. Ник участника Форума, к которому предъявляются претензии. 2. Линк на профиль участника Форума, к которому предъявляются претензии. 3. Контактная информация об участнике Форума, к которому предъявляются претензии. (icq, e-mail). 4. Подробное и понятное описание претензий, предъявляемых к другому участнику Форума. 5. Сумма претензий. Название темы должно иметь вид: ник / номер icq Если на участника Форума уже оформлен блэк, а другой мембер также имеет к нему претензии, то он предъявляет их в новом блэке.
Ок, ждёмс. P.S. Я понимаю что вендор приносит деньги форуму, но блек реально ничем не обоснован. Ты представляешь тут шоп и притензия у меня к шопу, а кто ты в этом шопе я вообще не знаю...
вам было мало одной темы для срача, решили вторую открыть. deputat, ты ознакомился с правилами блеклиста перед тем, как постить это?