Сотрудник клиентской поддержки - клиенту банка: - Продиктуйте номер Вашей карты. - 44 секстиллиона 05 биллионов 88 миллионов... Задачка от Блондинки: я взяла в кассе банка подотчет на канцтовары 100 рублей. Пошла в магазин канцтоваров и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 карандаша по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала в кассу. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 карандаша. Итого 140! Где 10 рублей??? Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому. Идут по улице подвыпившие доллар и фунт стерлингов. Навстречу молодая, красивая, изящная, в короткой юбочке. Доллар: -Давай ее закадрим, познакомимся, замутим. - Ты что, обалдел! Это же украинская гривна! Еще инфляцию подцепим! Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом. Деньги портят людей - так что у нас в основном народ хороший+ Cтатус в аське: Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра не будет рад. Приходит в Сбербанк бабушка-божий одуванчик. Заходит в банк, а там: все окна свободны, сотрудники приятно улыбаются, всем видом показывают, что с удовольствием ее обслужат. Бабулька присела, подумала, огляделась по сторонам и пошла в поликлинику ругаться! ЦБ РФ повысил ставку рефинансирования сегодня до 8%. Вспомнилась переделанная песня из Иван Васильевич меняет профессию: Падал курс, рос процент, ВВП застыло.... Лишь бы всё, это всё... Не напрасно было... Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. В связи с предложением использовать букву Ф для графического обозначения рубля, в Госдуму поступил новый проект - переименовать денежную единицу России в Фубль. Ведь как звучит - три фубля!.. Клиент приходит в банк и начинает возмущатья, что его неправильно проконсультировали... Заведующий консультантами спрашивает: - А Вы помните как выглядел этот консультант? Клиент: - Нет, он был в маске... (Эпидемия гриппа спасла некомпетентных сотрудников) - Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита? - Вы разве VIР-клиент нашего банка? - Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам - вашим конкурентам. В банке клиент, неудовлетворенный качеством обслуживания, просит книгу жалоб и предложений. Сотрудница банка (настороженно): Вы хотите жалобу написать? Клиент: Нет, предложение. С. (с облегчением): И какое же? К.: Хочу предложить разогнать вас всех к чертовой матери... Брежнев: Экономика должна быть экономной! Горбачев: Экономика должна быть! Ельцин: Экономика должна... Путин: Экономика? Медведев: ? Еженедельник Деньги. Теперь с пробниками! - Мне страшно отправлять резюме в этот банк! - А что такое? - Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... Бабушка подходит к операционисту жаловаться на Банкомат. Б.Я пришла за внука долг погасить, банкомат деньги забрал, закряхтел и погас, квитанцию не выдал О.Странно, а какую сумму вы вносили? Б.Он мне сказал, 1423р. 50 коп. я и внесла О. Как!? Банкомат не принимает монеты! Б.А я их в купюры завернула и туда вставила О. !?... Инкассаторам пришлось поменять несколько роликов и потратить почти час на то, что бы выскрести остатки денег, изрядно разлетевшихся по всему купюроприемнику. Бабулю пришлось успокаивать, что с неё денег за сломанный банкомат никто брать не будет и взнос, в итоге, будет зачислен. А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистых зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег. Начальница меняла карту, требовалось указать причину. Ей говорят: Напишите: ввела пин код неправильно 3 раза. Она и написала: ввела пин код неправильно, ввела пин код неправильно, ввела пин код неправильно 27.05 09:56 У ограбленных в Москве инкассаторов похитили более 4 миллионов рублей 27.05 18:56 Вооруженные преступники ограбили банк в Подмосковье 27.05 19:07 Украинская армия получила средства на покупку танков 27.05 20:15 Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву Лента.ру К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? Стою у автомата, где деньги на тел кинуть можно, впереди девушка - грудь, ножки, миниюбка, принцесса, за мной еще несколько парней, все внимание приковано к ней, и в этот момент автомат: внесенная сумма..., ваш тел номер ..., вся очередь достает мобилы и записывает! Сбербанк успешно внедряет нанотехнологии. Процентные ставки по депозитам становятся все незаметнее. Люди!!! Не пользуйтесь Интернетом! Вас обманут! Не верите? Переверните аббревиатуру WWW вверх ногами! - Как живешь? - Плохо... Моя жена спит с банкиром Ротшильдом. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это уже хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы в расчете! - Хорошенькое в расчете! Я ему делаю банкиров, а он мне кого?! Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно. Свежий случай одна клиентка (молоденкая девушка) заполняя заявление на выпуск карты задала вопрос: А как напивать мою фамилию в английской трансвистиции? Грустная аксиома: одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим гов*ом, чем тот, который сразу послал на фиг. У нас в Банке есть забавный клиент. Есть такой вклад, где первоначальная сумма всего 100 рублей и независимо от суммы дарится сувенир кружка. Так вот этот клиент (старенький дедушка) приходит раз в неделю и кладет на разные вклады по 100 рублей) У него уже 7 наших кружек=) Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем? (из просторов интернета) Президент - министру финансов. - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово восьмидесяти пишется слитно. Банк Вам доверяет, - гласит реклама. А в банке у вас требуют паспорт, чтобы принять ВАШИ деньги, и просят подписать договор привязанной ручкой. Рубрика Удивительное рядом Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
??? а где они? ---------- Сообщение добавлено в 11:32 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 PM ---------- всё я понял
Жизненно. Как-то на ачате создал тему о продаже - стучит мне школоло под видом тамошнего модера и грит мол товар на проверку. Я ему начал задвигать что он идиот, если выбрал такую легенду для кидка, то прочитал бы подпись модера, где большими буквами проверки я не провожу. Ну и говорю что мол не умеешь кидать, так не берись. А он мне в ответ: а ты умеешь кидать? можешь плиз научить? я заплачу за обучение. 0_о 30 вмз предлагал)
Ощена проста. Карандаши на самом деле надо не приплюсовывать, а отнимать, тогда выйдет 100. И в банке 100. И все сошлось. Стоимость двух карандашей уже входит в сумму 120 рублей. Опередил Макака)