Посмотрел минут 10 минут. Оказывается Максим Кац (кто в покер играет, тот в курсе кто это) подался в политику... Ввязываться в срачи не хочу, но когда были все эти митинги меня удивляло другое - почему в Москве собирались десятки тысяч людей, а в других городах и пары сотен не набиралось. Посмотрел дальше - слишком уж за Путина. Держали бы более нейтральную линию смотрелось бы лучше.
Читал тему на джипси про этот политический проект Каца.. охуел когда по телеку его увидел спустя несколько дней) парень толковый, буду следить за его успехами.
«ЧП. Расследование» «Анатом... Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от JSC NTV BROADCASTING COMPANY.
Грят наеб там. Мол ту сцену с белыми ленточками снимали отдельно и специально для фильма. Так что ну его нахуй влазить в этот бугурт)
Журналисты более ввкурсе всех муток в политике,поэтому Путин для них более достойный чем другие. Это лично мое мнение такое,но я конечно могу ошибатся...
название студии улыбнуло ripper.am вообще хуйня все это... митинги за путина проплаченный полностью инфа 100% не по наслышке. а счас они оппозицию стараютсЯ в гавне вымазать. все в таком свете выставили охуеть просто... квстати до выборов говорили о том какой путин гандон и о том как он всех заебал а тут все наоборот...