1. Anatolli 2. 3. JID / ICQ 645190452 4. Взялся за работу и не выполнил своих обязательств, сообщения в Jabber игнорирует. 5. 100$ (Шоп с электроникой в РУ, хорошо шлющий, не паблик, имеются оригинальные HTC мобильники и ASUS ноуты). 6. Было дано конкретное задание, с которым он согласился и сроки. Прошла неделя. За это время 5 раз бы сделал сам. 7. Предоставляю линк на тему с его объявлением, где он не отрицает не выполнение обязательств. Данная ситуация мне очень знакома и являлась хорошим уроком. В ПМ и Jabber ответчика оповестил.
Че ты тут мямлишь то!? Выбесил прям! Первое: Ты попугай что ли!? Часть выполнена... Ты мне это момежешь написать и подкрепить свои слова треками!? П***ишь! Сроки!? Договаривались на 3 дня, прошло 8! Из-за таких как ты, скупы свой товар вовремя не получают! Второе: Отпиши... Я за тобой теперь бегать должен!? Я то отписал, только тебя нет, как обычно. P.S. Прошу арбитра поставить человеку конкретные сроки, на выполнение заказа, на который он согласился, полностью. Либо выплата денежных средств, как за покупку шопа + потерянное время.
Связались с ТС. Пошел на уступок - сократил список товаров в 3 раза. Договорились что до 24:00 по мск (субботы, 14.01.2012) будет выполнен заказ полностью. Ждем. Логи сохранил.
Прошу выдать статус данному человеку. Так и не выполнил из работы абсолютно ничего. Подошел срок + после того как отписался в этом топе, опять морозится. В jabber сидит, но ответов на мои сообщения нет.