Решил затариться вирт.товарами, но все шопы отвергают карту, хотя полностью вбиваю все данные о владельце. Дед подобран по штату. Прозвон на готове. По карте доступный кредит $6к. Шопы тупо пишут error, либо — ваш платеж был отклонен банком и т.д. и т.п. В чем может быть проблема?
Посмотри в онлайне последние цифры карты, если не совпадают с твоей картой - т означит перевыпустили. Эт оне гарантийный случай так как перевыпустили ее в связи с твоей активностью.
Последние цифры не совпадают. Есть стата по карте за последние 6 мес, больше карт в акке нет. Да и активность была минимальной, для теста вбивал два раза, 20 и 50 $$$ Каким боком селлер дал мне другие данные по карте, если судя по стате холдер пользуется картой 22001 и последняя транза была два дня назад?
Та карта была перевыпущена. Сейчас затарился новой, но проблемы те же. Американка голд, безлимитный кредит, не перевыпущена. Мб подскажет кто, что не так можно сделать при вбиве амех? можно в пм
у амекса новый антифрод последний месяц, все жалуются. я вбивал по 20-80 баксов в контору после двух авторизаций - на третей деклайн. я думаю у них примерно тот же антифрод что и сити ввел полгода назад )