да кто 3 литра пишет кто 2 кто пишет совсем нельзя может есть человек которые не давно шипал и покажет трек и скажет что у него все удачно прошло
Самый простой вариант... звониш на таможю и говориш - Хочу купить водку в европесша африке австралии (говорить нужное) через интернет... сколько можно заказывать и чтобы не платить пошлину... а то ДР скоро не хочу лишнее платить.... и все раскажут=)
спасибо может быть так поступлю. Но все же хотелось узнать может кто то из форумчан) делал и покажет нам трек
Разрешен личный ввоз до 3 х литров (на одного человека) алкогольных напитков, включая пиво беспошлинно, 4-й и 5-й литры по 10 евро пошлины. Свыше запрещено.
Товары должны быть предназначены для личного пользования (определяется таможенником) мне пидерасты сыр не пустили из-за 1слова, всё зависит от таможенника..........
К сожалению это так, но по таможенным правилам РФ, все так как я описал выше. С 1 июля разрешен ввоз алкоголя до 3 литров безпошленно, до 5 литров - физическому лицу.
Как я понял то если из юсы заказать алко к примеру 2.5 литров то можно и не прятать просто тупо перевести? А как таможенники определяют товар для личного пользования или нет? ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- И еще я буду не лично ввозить а если мне пришлют то так же до 3 литров разрешено ввозить в ру?
Посылка оформлена на физическое лицо, значит все должно быть по правилам, но как сказал KENT2009 все зависит от таможенника, а именно честности - и это правда.