Алко в ру

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем mnsterbot, 4 дек 2011.

1. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Кто нибудь шипал алко в ру? какие подводные какие встречаются на таможне или все идет гуд?
  2. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    111111111111
  3. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    mnsterbot, Шипал полгода назад два литра рома, все прошло норм, как сейчас обстоят дела не в курсе.
  4. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    да кто 3 литра пишет кто 2 кто пишет совсем нельзя
    может есть человек которые не давно шипал и покажет трек и скажет что у него все удачно прошло
  5. fronATM

fronATM New Member

Симпатии:
    0
    Самый простой вариант... звониш на таможю и говориш - Хочу купить водку в европесша африке австралии (говорить нужное) через интернет... сколько можно заказывать и чтобы не платить пошлину... а то ДР скоро не хочу лишнее платить....

и все раскажут=)
  6. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    спасибо может быть так поступлю. Но все же хотелось узнать может кто то из форумчан) делал и покажет нам трек
  7. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Разрешен личный ввоз до 3 х литров (на одного человека) алкогольных напитков, включая пиво беспошлинно, 4-й и 5-й литры по 10 евро пошлины. Свыше запрещено.
  8. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    Товары должны быть предназначены для личного пользования (определяется таможенником)
    мне пидерасты сыр не пустили из-за 1слова, всё зависит от таможенника..........
  9. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    К сожалению это так, но по таможенным правилам РФ, все так как я описал выше. С 1 июля разрешен ввоз алкоголя до 3 литров безпошленно, до 5 литров - физическому лицу.
  10. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Как я понял то если из юсы заказать алко к примеру 2.5 литров то можно и не прятать просто тупо перевести? А как таможенники определяют товар для личного пользования или нет?

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

И еще я буду не лично ввозить а если мне пришлют то так же до 3 литров разрешено ввозить в ру?
  11. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Посылка оформлена на физическое лицо, значит все должно быть по правилам, но как сказал KENT2009 все зависит от таможенника, а именно честности - и это правда.
  12. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Из за какого слова

Поделиться этой страницей