Alfagor 627118852 Сумма претензии: 300 вмз. Месяц назад была договорённость о создании Alfagorом наигрывания им 3 аккаунтов патипокер 100ПП + верификация документами. Мною была сделана предоплата за 3 аккаунта 300 вмз Через 3 дня Alfagor сказал, что не может предоставить акии, т.к. сливает. Сказал,что деньги вернёт в ближайшее время. Постоянно напоминаю. Не возвратил. Договорённости были по скайпу. Предоставлю скрин с коша с недвусмысленной формулировкой примечания.
клевета AdrianoGordon каой же ты ГОНДОН договоренность была не такая 50 пп + верификация готов предоставить скриншоты логов +( покозать по тим виверу ) что я ему скинул 3 ака
Вот это прикол! Акков не было. Ждём скриншотов! Он же художник, пускай нарисует, а потом я контраргументы приведу.
Ты должен не потом контраргументы приводить , а СЕЙЧАС логи выкладывать в первый пост Безопастность на высоте. Alfagor последующее злоупотребление различными синонимами контрацептивов вместо выкладывания каких-либо фактов отправят тебя в продолжительный отдых после разбора полетов
Cюда выкидывай,досконально будем разбираться если к ним вдруг возникнет недоверие Тим вивер это хорошо , но если уж согласие на подробную проверку то можно дать аккаунт скайпа. Благо эта замечательная софтина хранит логи на сервере (кто хочет убедится,запустите скайп на телефоне например после беседы с пк,приятно удивитесь )
Это вообще другие акки абсолютно не имеющие к этой договорённости никакого отношения. Я рад, что Alfagor абсолютно не дружит с головой и имеет глупость врать админам. Сам утверждает, что Но на скрине видно, что Акк 2 и акк 3 0 пп- о чём говорит? Верификации на этих аккаунтах также не было... На акк 1 было 25 очков и не было верификации, о чём я докажу через 12 часов.
пока ты только просто п****** так любой сможет, жду доказательств lol теперь аки ни те может тебе нужны были с 1.000.000 на счету мальчик ты бредишь ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- уважаемый модератор установи ему время на предоставления доказательств я не хочу что бы иза его клеветы мой ник был в разделе (КИДАЛЫ) и в случаи не предоставления доказательств а это будет так прошу заблокировать данного пользователя на форуме по причине клевета
Я уже устал говорить, ваш опыт,советы и прочий флуд в блеке на решение никак не влияют. Коль слов не понимают, начнем тогда с более жестких мер. ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- AdrianoGordon Я так понимаю тебе предоставить нечего? И не надо мне писать в пм ничего.Все разборы полетов здесь.
Devi, довольно очевидно, что ответчик сам себе противоречит и пытался предоставить ложные доказательства. По поводу того, что первый акк не верифицирован на пати и никак не подходит к нашей договорённости: (на пати просят доки уже после того, как акк, был скинут) вот все входящие (послано доков не было): Ответичк, также, как-бы собирался вернуть деньги (а точнее, ещё поотмазываться, как у него коши залочили...), вот логи: (15:13:17 16/09/2012) Привет. Прошло двое суток. Деньги я так и не получил. На данный момент я ухожу. Буду завтра утром. Если не скинешь деньги, пишу блеки. Z205335015*** (14:09:48 18/09/2012) Оффлайн сообщение (05:59:11 17/09/2012) как появишся набери в скайп (14:09:48 18/09/2012) Оффлайн сообщение (12:08:48 17/09/2012) наберешь в скайпе деньги скину (18:25:31 18/09/2012)
можно сделать выводы кто тут врет суть притенении была втом что он заплатил а я не скинул аки сейчас он выкладывает скрин что ак не был верефецирован тем самым ловит себя на лжи ЧТО АКИ БЫЛИ ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- хаха то что ты глуп это не обозначает что все глупые взял сменил пароли на почтах по поводу того что я написал что деньги скину ты я просто хотел не писать тебе какой ты Г******* а лично сказать вот и написал чтоб ты не тарился как маленький ребенок по поводу долга я считаю что остался тебе долже дать по роже поверь я все долги отдаю уважаемый модератор тут все ясно данный человек если можно его так назвать просто врет он сменил пароли на почтах чтобы скрыть доказательства что все аки были верефецированые
А что за отправленный файл с пометкой Высылаю копию пасспорта...? в тот же день ,что и запрос на доки?
на все аки доки засылал я лично на всех аках пройдена верификация ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- изначально ТС писал что аков вообще не было делайте выводы сами ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ---------- просьба модератору удалить даною тему и ЗАБАНИТЬ AdrianoGordon за клевету
Тема удаляться не будет в любом случае. Для успокоения души можешь заквотить его вранье ,если ты боишься ,что он все потрет. Вопрос про доки адресовался ТСу. Почему я вижу отправление,а он нет
А время не указно в письме? Неужели непонятно, что я выслал доки уже после того, как он отдал акк... (сравни время письма и время того, как он передал акк) Странно, что модер не видит, что слова ответичка абсолютно не сходятся и он протеворечит сам себе... Советую ещё раз перечитать, что он пишет...
За Alfagora могу сказать только хорошее , никогда никаких проблем в работе не было, не то слово, даже выручал.