Alfagor 627118852 [email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем AdrianoGordon, 18 сен 2012.

1. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Alfagor

627118852
    Сумма претензии: 300 вмз.
    Месяц назад была договорённость о создании Alfagorом наигрывания им 3 аккаунтов патипокер 100ПП + верификация документами. Мною была сделана предоплата за 3 аккаунта 300 вмз Через 3 дня Alfagor сказал, что не может предоставить акии, т.к. сливает. Сказал,что деньги вернёт в ближайшее время. Постоянно напоминаю. Не возвратил.
    Договорённости были по скайпу. Предоставлю скрин с коша с недвусмысленной формулировкой примечания.
  2. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    клевета

AdrianoGordon каой же ты ГОНДОН

договоренность была не такая 50 пп + верификация

готов предоставить скриншоты логов +( покозать по тим виверу ) что я ему скинул 3 ака

3. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Вот это прикол!
    Акков не было. Ждём скриншотов! Он же художник, пускай нарисует, а потом я контраргументы приведу.
  4. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Ты должен не потом контраргументы приводить , а СЕЙЧАС логи выкладывать в первый пост

Безопастность на высоте.

Alfagor
    последующее злоупотребление различными синонимами контрацептивов вместо выкладывания каких-либо фактов отправят тебя в продолжительный отдых после разбора полетов
  5. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    я по тимвиверу готов показать логи
  6. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Cюда выкидывай,досконально будем разбираться если к ним вдруг возникнет недоверие
    Тим вивер это хорошо , но если уж согласие на подробную проверку то можно дать аккаунт скайпа. Благо эта замечательная софтина хранит логи на сервере (кто хочет убедится,запустите скайп на телефоне например после беседы с пк,приятно удивитесь )
  7. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  8. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Это вообще другие акки абсолютно не имеющие к этой договорённости никакого отношения. Я рад, что Alfagor абсолютно не дружит с головой и имеет глупость врать админам. Сам утверждает, что
    Но на скрине видно, что Акк 2 и акк 3 0 пп- о чём говорит? Верификации на этих аккаунтах также не было...

На акк 1 было 25 очков и не было верификации, о чём я докажу через 12 часов.
  9. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    пока ты только просто п****** так любой сможет, жду доказательств

lol теперь аки ни те может тебе нужны были с 1.000.000 на счету

мальчик ты бредишь

ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

уважаемый модератор установи ему время на предоставления доказательств я не хочу что бы иза его клеветы мой ник был в разделе (КИДАЛЫ)

и в случаи не предоставления доказательств а это будет так прошу заблокировать данного пользователя на форуме по причине клевета
  10. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    С Alfagor работал факта кидка не было.
    Прошу прощения за флуд. Больше не буду.
  11. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Я уже устал говорить, ваш опыт,советы и прочий флуд в блеке на решение никак не влияют.
    Коль слов не понимают, начнем тогда с более жестких мер.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

AdrianoGordon
    Я так понимаю тебе предоставить нечего?
    И не надо мне писать в пм ничего.Все разборы полетов здесь.
  12. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    Devi, довольно очевидно, что ответчик сам себе противоречит и пытался предоставить ложные доказательства.
    По поводу того, что первый акк не верифицирован на пати и никак не подходит к нашей договорённости:

(на пати просят доки уже после того, как акк, был скинут)
    вот все входящие (послано доков не было):

Ответичк, также, как-бы собирался вернуть деньги (а точнее, ещё поотмазываться, как у него коши залочили...), вот логи:

(15:13:17 16/09/2012)
    Привет. Прошло двое суток. Деньги я так и не получил. На данный момент я ухожу. Буду завтра утром. Если не скинешь деньги, пишу блеки.
    Z205335015***

(14:09:48 18/09/2012)
    Оффлайн сообщение (05:59:11 17/09/2012)
    как появишся набери в скайп

(14:09:48 18/09/2012)
    Оффлайн сообщение (12:08:48 17/09/2012)
    наберешь в скайпе деньги скину

(18:25:31 18/09/2012)
  13. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    можно сделать выводы кто тут врет суть притенении была втом что он заплатил а я не скинул аки сейчас он выкладывает скрин что ак не был верефецирован тем самым ловит себя на лжи ЧТО АКИ БЫЛИ

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

хаха

то что ты глуп это не обозначает что все глупые взял сменил пароли на почтах

по поводу того что я написал что деньги скину ты я просто хотел не писать тебе какой ты Г******* а лично сказать вот и написал чтоб ты не тарился как маленький ребенок

по поводу долга я считаю что остался тебе долже дать по роже поверь я все долги отдаю

уважаемый модератор тут все ясно данный человек если можно его так назвать просто врет он сменил пароли на почтах чтобы скрыть доказательства что все аки были верефецированые
  14. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    А что за отправленный файл с пометкой Высылаю копию пасспорта...?
    в тот же день ,что и запрос на доки?
  15. Alfagor

Alfagor New Member

Симпатии:
    0
    на все аки доки засылал я лично

на всех аках пройдена верификация

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

изначально ТС писал что аков вообще не было

делайте выводы сами

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------

просьба модератору удалить даною тему и ЗАБАНИТЬ AdrianoGordon за клевету
  16. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Тема удаляться не будет в любом случае.
    Для успокоения души можешь заквотить его вранье ,если ты боишься ,что он все потрет.
    Вопрос про доки адресовался ТСу.
    Почему я вижу отправление,а он нет
  17. AdrianoGordon

AdrianoGordon New Member

Симпатии:
    0
    А время не указно в письме? Неужели непонятно, что я выслал доки уже после того, как он отдал акк... (сравни время письма и время того, как он передал акк)
    Странно, что модер не видит, что слова ответичка абсолютно не сходятся и он протеворечит сам себе... Советую ещё раз перечитать, что он пишет...
  18. drugparadise

drugparadise Member

Симпатии:
    0
    За Alfagora могу сказать только хорошее , никогда никаких проблем в работе не было, не то слово, даже выручал.

Поделиться этой страницей