кто-нибудь делает подобный стаф? (пневматическое оружие ) могут ли возникнуть какие-нибудь трудности при транспортировки в рашу?
пневматические пистолеты разных марок. для примера линки: _p://www.pyramydair.com/p/crosman-c11-bb-gun.shtml _p://www.pyramydair.com/p/makarov-co2-air-pistol.shtml _p://www.pyramydair.com/p/daisy-powerline-5501-bb-gun.shtml _p://www.wighillparkguns.co.uk/products/products_detail.asp?prod=2217
у мя ворос с этойже темы: Могут ли возникнуть проблемы при транспортировки в Украину стайкбольного / пендбольного оружия ?
По пневме на самой винтовке или пистоле должен быть знак F в пятиугольнике или шестиугольнике, не помню уже, это значит что винтовка ослаблена и должен идти сертификат что оружие имеет дульную энергию менее 7.5 дж, все что больше-лицензия как на гладкоствол. В общем надо смотреть по конкретной модели, те же Дианы выпускаются как ослабленные (с дыркой в компрессоре, слабой пружиной) так и родные. Но у нас все это легко обходиться ибо запчасти (компрессор и пружина) уже продаются не ослабленные и можно легко восстановить можность.
конкретно хочу UMAREX Makarov _p://www.pyramydair.com/p/makarov-co2-air-pistol.shtml дульная энергия менее 3,0 Дж вроде. если кто-то может сделать в рашу скиньте цену в пм.
его я думаю 90% пропустят, потому что умарексовские пистолеты со2 обычно в коробке имеют сертификат и штампвсегда стоит на стволе. Кста а нужен ли он тебе-пистоль этот, он в руке смотрится как игрушечный, возьми лучше ср99 компакт там блоубек и пистоль сам по себе ничтяковый