Абхазия

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем INV, 22 июл 2010.

1. INV

INV Member

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь отдыхал в Абхазии? есть приличные гостинницы типа турцких 5-ок? планирую в августе скататься, уж очень природа нравится и загранник просроченный, нету времени новый получать. бюджет на жильё гдето 100 баксов в сутки на двоих.
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    За Абхазию не знаю. Но могу посоветовать ехать в Крым, загранник не нужен, жилье 25-30 гривен сутки на одного-150-180руб. Поселок возле моря, от дома 5 мин пешком до пляжа, песок, кафешки, катера в аренду и т.д. не далеко от Евпатории., если поездом то как раз до Евпатории. Я там каждый год отдыхаю. Поселок называется Межводное, по карте посмотришь, жилье всегда укогонибудь есть свободное, частные дома.
  3. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    25-30?о_0 это в этом году?
    мдэ...даже в моем колхозе дороже)
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    В том году была эта цена, в этом еще не ездил, и три-четыре года назад так же было. Уточню точнее, сколько в этом году
    Там какбы койко место, в доме, еда за свой счет., сам готовишь.
  5. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    В Абхазии очень пиздато. Я когда первый раз там отдыхал, был просто поражён увиденным. А когда человек меня туда вёз, я был очень скептически настроен. Места там есть просто невиданной красоты, вода прозрачная голубая. Если сфотографировать некоторые места тамышние, будет похоже что фотка сделана где-то на Карибах или на необитаемом острове как в фильмах показывают, а мне те места очень напомнили место из фильма Пляж. Езжай не пожалеешь.
    По поводу гостиниц не знаю, врядли будут такие хотя бы как в Стамбуле. Мы сами проживали у друга в Сочи, а в Абхазию выезжали отдыхать каждый день.
  6. sima

sima New Member

Симпатии:
    0
    В августе давольно оживленное место ) Казантип епа мать
  7. INV

INV Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev
    Ну мне хотя бы приличненькию люкс с двухспальней кроватью, кондиционером и видом на море. Погуглил, все нормальные пансионаты находятся за городом... а вечерам там нефиг делать. как там вообще с ночной жизнью?
    Тоже есть вариант жить в Адлере в гостиннице друга, но каждый день 3 часа ехать на электричке в 1-ну сторону мне кажется утомительно.
  8. ZliLO

ZliLO Member

Симпатии:
    0
    Эмм весь тусняк ночной находиться в Гагре. А в остальных областяхгородах как в деревне, 1 лампочка на село=).Прям в гагре есть отели в жилом комплексе( понастроили уже) и с кодиционерами, и видами на море.
  9. Kumertau91

Kumertau91 Member

Симпатии:
    0
    В Пицунде отель есть, цены не знаю. Я снимал в деревеньке, 300 рублей в сутки. Псоу, прямо рядом с границей, чтобы в Сочи ездить В Гаграх красиво, пальм много
  10. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    не сравнивайте хуй с пальцем!!!! да и в крыму за 30 грн в сутки бомж расклад! Да крым дешевле но как расценивать, за норм комфорт в крыму отдашь более 100 баков в сутки.... как по мне так за норм бабос лучше уж Абхазия!!
  11. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    в абхазии очень красиво мне понравилась ездил на недельку , когда границу переходишь тебе за 50-30р твой багаж довезут, был отель у моря, типо 4 звезды , не закрывалась дверь на балкон - принес камень , снизу клуб стоит шумновато было с отелем не повезло короче , вкусные восточные сладости , купил много эвкалипта и лаврового листа (который там растет безвкусный) , еще там идет дикий на*б с смс шлют разнообразный спам в огромных количествах, советую съездить еще там принимают visa и mastercard , сутки в отеле 780р при учете что на 7 дней

Поделиться этой страницей