После того как в чате затронули тему о планах на будущее как кардира. Мне стало интересно, а ваши планы сбылись? И пришлось ли их менять по мере того как вы профессионально росли. И насколько кардинально?
Тут есть одно Но , нужно разделять планы - По жизни ( которые ты достигаешь в течение жизни ,общие) и по этому бизу ! ( более локальные и в настоящее время ). Я так считаю. По жизни - все идет как надо и все реализуется . По бизу - частично , пока еще нет , но работают , выполняю первые пункты . Из прошлого в бизе ( многое чем занимался , шло по плану ,60-70% имело успех и от части благодарю плану действий ). Но ситуация очень часто меняется.
Вот к этому и вернулись. Я дал совет, как человек который этим занимался... А дальше дело твое или идти по плану или внять тому, что тебе было сказано, и поменять план по мере необходимости... Лично я поменял свои планы кардинально... Сделав в свое время выбор между стабильностью и быстротой заработка, в сторону стабильности, и относительной безопасности.
Ситуация , часто меняется , это имел виду мир кардинга . Я уже не мало времени провел в веб карде , и хочется узнать что то ещё , и от части ту тему . Надо всегда расти и не стоять на месте , мой выбор . Тут уже кому как повезет , человек может глупо ошибиться в вебе , оставив где то свои логи , а может несколько лет заниматься реалом и быть чистым .
у меня был план и мечта построить дом. но потом познакомился с фанатом и план быстро кончился. появилась новая мечта, хочу как фанат заниматься единоборствами, его фотка у меня на рабочем столе. я фанат фаната!
Сбылись планы, купил себе бэху пятерку. Теперь сижу и охуеваю от того сколько она бенза жрет и сколько денег надо на ремонт. Вот теперь риторически вопрос, а тот ли план я высторил для себя))) Наверно стоило вложить деньги в дело, а не в понты
думаю многие приходя в карж видели и рассчитывали на один план/цели, после получения энной суммы денег в карже этот план/цели кардинально поменялись, поэтому, хз как правильно отвечать на опросник, первоначальная цель у многих достигнута давно, новые цели-еще впереди...
Жизнь это то что происходит с тобой пока ты строиш планы... планировал милионером долларовым стать упарываться коксом и ебать по 5 шлюх за ночь не срослоось... однако и счас живу неплохо =)