А ваши планы сбылись?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Kartlaus, 7 апр 2012.

1. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    После того как в чате затронули тему о планах на будущее как кардира. Мне стало интересно, а ваши планы сбылись? И пришлось ли их менять по мере того как вы профессионально росли. И насколько кардинально?
  2. Black98

Black98 New Member

Симпатии:
    0
    Тут есть одно Но , нужно разделять планы - По жизни ( которые ты достигаешь в течение жизни ,общие) и по этому
    бизу ! ( более локальные и в настоящее время ). Я так считаю. По жизни - все идет как надо и все реализуется .
    По бизу - частично , пока еще нет , но работают , выполняю первые пункты .
    Из прошлого в бизе ( многое чем занимался , шло по плану ,60-70% имело успех и от части благодарю плану действий ).
    Но ситуация очень часто меняется.
  3. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Вот к этому и вернулись. Я дал совет, как человек который этим занимался... А дальше дело твое или идти по плану или внять тому, что тебе было сказано, и поменять план по мере необходимости...

Лично я поменял свои планы кардинально... Сделав в свое время выбор между стабильностью и быстротой заработка, в сторону стабильности, и относительной безопасности.
  4. Black98

Black98 New Member

Симпатии:
    0
    Ситуация , часто меняется , это имел виду мир кардинга . Я уже не мало времени провел в веб карде , и хочется
    узнать что то ещё , и от части ту тему . Надо всегда расти и не стоять на месте , мой выбор .
    Тут уже кому как повезет , человек может глупо ошибиться в вебе , оставив где то свои логи ,
    а может несколько лет заниматься реалом и быть чистым .
  5. ntdrl666

ntdrl666 Member

Симпатии:
    0
    сбываются мечты,а план это придуманная последовательность действий для достижения определенной цели.
  6. Black98

Black98 New Member

Симпатии:
    0
    а я бы сказал не придуманная , а Продуманная последовательность.
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    у меня был план и мечта построить дом. но потом познакомился с фанатом и план быстро кончился. появилась новая мечта, хочу как фанат заниматься единоборствами, его фотка у меня на рабочем столе.

я фанат фаната!
  8. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  9. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Сбылись планы, купил себе бэху пятерку. Теперь сижу и охуеваю от того сколько она бенза жрет и сколько денег надо на ремонт.
    Вот теперь риторически вопрос, а тот ли план я высторил для себя)))
    Наверно стоило вложить деньги в дело, а не в понты
  10. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а еще, порой, нужно отличить мечты от планов.
  11. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    думаю многие приходя в карж видели и рассчитывали на один план/цели, после получения энной суммы денег в карже этот план/цели кардинально поменялись, поэтому, хз как правильно отвечать на опросник, первоначальная цель у многих достигнута давно, новые цели-еще впереди...
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    подытожу: тема дурацкая
  13. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Жизнь это то что происходит с тобой пока ты строиш планы...
    планировал милионером долларовым стать упарываться коксом и ебать по 5 шлюх за ночь
    не срослоось...

однако и счас живу неплохо =)

Поделиться этой страницей