solt1kov,тебе для начала , и свои пидорас и все в таком роде оставь для чОтких пасанов во дворе. Тут люди так то работают и если ты не заметил то в четко написано, что запрещено оскорблять пользователей. Да простит меня админимстрация за офтоп.
его ася весь гугл заспамила в блеках и притензиях. пробивать надо прежде хотябы. ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- уфф попотел немного. все данные на кидалу пробиты. пиздюк 94 года. с фото и домашним адресом. ТС если интересно - стучи в пм.
Call-Service, не выложишь его данные на всеобщее обозрение? Может найдётся человек с его города, который накажет кидалу.
меня он не разводил, да и блеки на него больше из-за посредничества. Вот так. реальная притензия это 2000$.
пользователь оскорблен не был. так как он тут со статусом рипер - это раз. Второе это был предупреждающий топ.
solt1kov, предупреждающий о чём? О твоей неадекватности и не умение составлять топ в разделе Black-List?
solt1kov, мутный мэн., с VF. Скорей всего он и GoldPoker, одно лицо. Сам придумавает блэки, и мультом обвиняет мульт, делает видимость типа он серьезными темами занимается. Так же в некоторых вопросах кробер тематики, разберается слишком хорошо для мембера с регой в один месяц. В общем это мои предположения., написал к тому, чтоб админы повнимательней прсмотрелись и мемберы тоже, дабы минимизировать вероятность кидка.
и еще 1-н троль. ты хоть бы имел немного понимания. Если бы были клонами. то Минск бы давно забанил)))хе-хе.. а рега может быть хоть 1 день.
solt1kov aka Солженицин Тебе рога за 1. Оформление блека не по-правилам. 2. Оскорбление. 3. Публикацию личных данных. Закрыто.