9 мая на украине

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 5 май 2012.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Случайно наткнулся на то как во львове 9-е мая праздновали в том году.

Собственно вопрос неужели у вас правда такая жесть происходит ?
    и вообще с чего такая агрессия в столь прекрастный праздник ?
    сильно ли час чувствуется анти русская пропоганда ?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Потому что это Львов. На западной да, как раз во Львове особенно. Будешь говорить на русском - неоднократно будешь послан нахуй даже продавцами в киосках (тупо будут игнорить или на 10-30% говорить цену выше). С местным населением не общался, так что на счет пиздюлей от радикальной молодежи сказать не могу.

На востоке все норм, все русские.

Из Ужгорода (самый запад) есть знакомый - говорит нет такого как во Львове. В курортных городках типа Яремчи или Трускавца тоже норм.

Короче все пидарасы во Львове.
  3. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Vasders
    да я что-то насмотрелся сегодня про вашу агитмашину сегодня и прихуел по полной.

а че мы львову плохого сделали то ?
    или почему до сих пор нечего плохого не сделали?
  4. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    Во Львове после войны осталось очень много бендеровцев, так вот это потомки тех недобитых сук
    ps в этом году ничего не изменится увы
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Значительная часть западенцев во 2-ю мировую воевала за немцев. Стреляли в спину своим же. Те самые Бандеровцы.
    И они считают, что Россия постоянно их захватывала и притесняла. Они дрочат на поляков.
  6. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  8. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
  9. defort

defort New Member

Симпатии:
    0
    Наткнулся на эту тему и чесно говоря о**ел. Все еще живы мифы про Львов и его радикализм относительно русских. Все это херня полная и неправда. Как люди могут такое говорить не зная про что говорят.

Для Западной Украине и для Львова в частности, где промышленость стоит. Туристы из любыхстран в том числе из РОССИИ - это в первую очередь ДЕНЬГИ. И я еще ни разу невстречал, чтобы во Львове к русскоговорящим относились, как-то особенно и
    У меня все родственники живут в России. И очень любят приезжать в Западную Украину (и во Львов), потому что тут очень приветные и гостепреимные люди и это неоспоримый факт!

Если вы не знаете истории, как ее трактуют обе стороны, то не в праве так заявлять
    Отвечу вопросом на Ваш ответ. Предположим, что китайцы пошли войной на Россию и через какое-то время пришли америкосы и начали освобождать Россию, вырезая и садя всех несогласных(как они это делали в Ираке и Афгане). Как бы россияне стали относится тогда к американцам?
    Также люди жили и тут. И воевали, как ПРОТИВ фашистов и против комунистов, защищая свою территорию. А отношение к комунистам (не к русских, как к национальности) в Западной Украине, стало негативным, только после 1939 года, когда они пришли освобождать эту землю, так же как я описал выше.

Херня полная. Поляков тут не любят еще больше, чем другие национальности, которые насаживает свои порядки на их земле. И во Львове неоднократно были еврейские и польские погромы. Так же как в начале 90-х были погромы на рынках, где в основном хазяйничали черные (кавказцы), которых в результате выгнали из городских рынков.

ПС. То что происходило во Львове 9 мая - это полнейшая провокация. Тщательно спланированная операция, где были задействованы, как коммунисты, так и радикалы (есть инфа, что и те и другие финансируются из соседней державы).
    А цель акции, как раз поддержать такие вот мифы про этот регион.
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Во Львове - да.
    В И.Ф - нет.

Был там раз 5, люди - отличные!
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Я там ЛИЧНО был, кажется, 4 года назад. При чем я даже не русский, а украинец - но с восточной ее части и говорю на русском.
    Вот это все как раз писал именно с личных впечетлений, а не с чужих слов.

При чем заметь - я был там именно как турист. И то на себе почувствовал. А уж если приехать не как турист даже страшно подумать.

Я уже приводил очень простой пример: в киоске спрашиваешь на русском языке тебе говорят одну цену, спрашиваешь на украинском - другую. И это не сувениры или такси, а обычный кисок с сигаретами, шоколадками и водой.
    А к полякам такое же отношение как и к тем, кто на украинском говорит. Так что не нужно мне тут задвигать про ненависть к ним. Лично был и лично видел.

А так да, насколько я знаю, такая ситуация исключительно во Львове. В других западных городах все отлично (во всяком случае курортных типа Яремчи и Трускавца и в Ужгороде).

А весь этот опус выше - как раз баттхерт западенца.
  12. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Беспамятство - страшная штука. Эти г..ны топчут не только русских, но и украинцев в землю легших, в том числе и за таких вот недоносков.
  13. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    пидоров бендеровцев в печь. они мать родную продадут.
  14. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Таки да, ви обсолютно пгавы. В печь их всех гоев, ой то есть бендеровцев.

А поделу, метод разделяй и властвуй еще ни кто не отменял. Это кому то выгодно и люди видуться на это с обеих сторон.
  15. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    я пересекался в жизни два раза с бендерой в реале. ни каких приятных эмоций у меня эти люде не вызвали. но а про сеть я вообще молчу у них главная движуха кинуть москоля. задача номер один

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

А вообще Украинцы классные ребята. сколько раз тусовались на отдыхе. в жизни ни какие проблем нет. Vasders, правильную тему говорит я его поддерживаю. а бендера она была бендерой есть и ей останется.
  16. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    во хохлы развлекаются.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Они нам еще за Севастополь ответят
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    непременно, если вдруг решат перейти от слов к делу и перейдут Днепр чтоб кому-то-там нашкодить.
  19. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Сам приезжаю во Львов раз в месяц-два, всегда хорошее ко мне отношение. Русский. Никогда никто не хамил и не обманывал.
    Вся западная Украина нормально к русским относится. Ни разу за врем проживания/путешествия по Украине не встретил охуевшее отношение к русским.
    То что было на 9 мая к сожалению не застал, но в этот раз все было спокойно.
  20. defort

defort New Member

Симпатии:
    0
    Vasders, ничего личного, но мне жаль, что именно с тобой так во Львове обошлись. Возможно проблема в твоем отношении к людям с которыми ты общался и как-то неподобающе себя вел....
    У меня родственники приехали во Львов из России, 25 лет живут в этом городе и говорят практически только по-русски, но таких проблем, как ты описал у них никогда не было.

Я больше не хочу философствовать на эту тему, а просто прошу посмотреть вот этот сюжет на ютубе про отношение к русскоговорящим:

Поделиться этой страницей