45-летняя мать двоих детей

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем alil, 23 июл 2012.

1. alil

alil Member

Симпатии:
    0
    Американка взломала школьную сеть и исправила отметки своих детей
    Заботливая 45-летняя мать двоих детей, Екатерина Венусто, устроилась на работу секретарем в Управление начального образования Северо-Западный Лихай города Нью Триполи штата Пенсильвания, где проработала 3 года. Используя свое служебное положение, она получила реквизиты доступа в городскую компьютерную сеть министерства образования. Полученные реквизиты ей были необходимы для исправления оценок своих детей. Одно из таких исправлений стало предметом жалобы учителя школы на действия инспектора управления, который по его заявлению неоднократно изменял оценки.

В ходе служебного расследования было установлено, что никто из управления не производил изменений, указанных в жалобе. На момент раскрытия этого факта, Екатерина уже перешла работать в секретариат Университета Лихай. По результатам служебного расследования, директор управления, Дженнифер Холман, приняла решение о подаче заявления в полицию.

Следственные мероприятия выявили три эпизода неправомерного доступа к компьютерной информации с последующим её изменением. Кроме того, было установлено 110 случаев несанкционированного входа в систему с целью чтения личной переписки сотрудников управления и доступа к служебной информации, в том числе личным делам сотрудников.

Сопоставив время и места доступа к системе, оперативники определили личность подозреваемой и предъявили ей обвинения.

Женщина была арестована, но отпущена под залог $30 тыс. В случае если вина Екатерины будет доказана, ей может грозить до 42 лет лишения свободы или штраф в размере $90 тыс.
  2. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    о как)) а мы в школе помню перед выпуском журнал своровали и сожгли ... потом у нас узнавали какие оценки были у нас же ...
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    atmos68 а ниче, что каждый учитель ведет еще и свой журнал?
  4. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    да хз,у нас оценки спрашивали я помню )))
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    пипец. это ща бы меня посадили за то, что я себе пятерки в журнале рисовал???
  6. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Я просто на заполнении аттестата попросил поставить необходимые мне оценки... ток нах он нужен... я сейчас даже не могу вспомнить где он и когда я его последний раз его видел...
  7. stanlavrov

stanlavrov Member

Симпатии:
    0
    Даа, у них с этим строго.
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И ниче, что еще в школе хранится куча различного рода контрольных (четверные или семестровые, срезовые).

Атмос, давай трустори как ты стал из двоечника отличником.
  9. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Vasders,
    + ко всему перечисленному у учителеи не отшибает память к концу года))
  10. developer

developer New Member

Симпатии:
    0
    Американская мама патриотка
  11. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    Это когда начальную заканчивал?
  12. TimeShift

TimeShift New Member