Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь расшарить в VBox 3G интеренет, который работает на основной ОС ? Или необходимо расшарить usb, потом установить софт от модема на VBox и делать подключение непосредственно оттуда....?
интернет шарится через NAT. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- любой. и от типа подключения не зависит.
Через НАТ тоже не работает. Поставил варю седьмую, нет заработал, но поивелась следущая проблема. Если модем достать из усб, то чтобы заново подключится к инету, необходимо выключать ноут и всовывать модем до загрузки винды. Вообщем тоже не вариант.... Знающие люди помогите настроить инет либо на вбохе либо на варе, без разницы, главное чтобы работало.
Сетевые дрова установились VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter? С оф. сайта качали VirtualBox? Я как установил VirtualBox инет не настраивал, десять раз ставил разные ОС, с инетом не было проблем, как через модемом так и WIFI.
Да драйвера гостевой ОС установливал, что на варе, что на вбохе. Да у меня у самого раньше таких проблем не было, когда к интеу подключался не через 3G , а через адсл. Попробую новую версию качнуть с оф. сайта.
virtualbox + win7 (основная и гостевая) + NAT + впн на основной машине в гостевой системе работает интернет только если включить проксифаер с проксей если выключить vpn в основной системе, то в гостевой системе интернет появляется. вопрос: что это может быть?
lastexile, выделяешь нужную ось у вбокс/свойства/сеть/адаптер1 1) Галочка на включить адаптер(стоит по умолчанию) 2) тип подключения: НАТ 3) дополнительно/ тип адаптера: PCnet-FAST III (Am79c973) 4) галочка на кабель подключен. У меня основная винда 7, на виртуалке хрюша. Инет работает как через вайфай так и через сдма-модем. На основной винде установлено приложение для впн. Инет работает как без него так и с ним(шифруется)
спасибо тебе, добрый человек смена адаптера помогла, хотя раньше на xp тоже все хорошо работало, а на 7 не хотело.