Подскажите пожалуйста, если я буду сидеть в нете с ноута через 3G модем, который оформлен на бича, которго я в глаза ни разу не видел, он естесвенно меня тоже), и симка тож на него оформлена, а также использывать впн или вирту в связке с SOCKS + VPN, насколько это надежно ? Или лучше использывать стационарный комп по такой же схеме ? PS извиняюсь если это тема уже затрагивалась, поиск по форуму результатов не дал.
Сам так работаю. Бук, модем, виртуалка, впн, сокс. Разницы нет, что бук, что комп, всё машина, характеристики и компактность только что.
Что бы было совсем надежно - лучше совсем не работать. А так впн+сокс. При работе из дома 3ж ни к чему. Да и я уверен, рано тебе переживать, так что пока спи спокойно, если конечно по ру не работаешь. Но спи спокойно - не означает забей на безопасность.
Всегда удивляли такие темы, всё зависит от того что и главное как ты будешь делать, если ты собрался стим кардить, то и носка хватит тут один товаришь писал, что он на паблик соксе кардил а если к примеру залив делать, то это уже совсем другой разговор + принимают часто как я понял на обналичке, это проще чем заморачиватся с поиском в сети
Модем юзать конечно равносильно самоубийству, но без него зачастую никак, главное грамотно подходить к делу и все)