Ответчик Apokalepsis ***member.php?u=6887 icq 376582 (stone) Ещё его номера судя из постов которые он создавал на форумах 597318063 599052139 Skype - Apokalepsis3000 сумму притензии оглашать не буду, так как от этого *** ждать нечего Логи полность выкладывать не буду, думаю этого отрывка вполне хватит Если будет недостаточно вышлю администрации полный лог stone (16:09:09 5/04/2010) С крысой я еще возможно соглашусь, а вот с мелочным точно нет stone (16:10:26 5/04/2010) Я за эту неделю как минимум 7к поднял stone (16:10:36 5/04/2010) А твои деньги мне в этом очень помогли прошу администрацию выставить соответсвующий статус.
Как часто на данном форуме рассматриваеться данный раздел? Уже прошло более чем 2-ое суток, а результата никакого нету, Администрация даже ничего не отписала А ответчик продолжает юзать форум, и стучаться к мемберам форума предлогая свои услуги.
есть я, не переживайте, дизайнерские авы и индивидуальные статусы снова с Вами. Истец, отписал мне в пм, было сказано о том, чтобы скинуть линк на соседние форумы. По поводу скорости обработки иска. Иск рассматривается, сроком до 3х бизнес дней, в зависимости от сложности дела. Бизнес- это все, кроме выходных. С Пасхой Вас, мои дорогие ps. Из логов, не ясно, суть сделки, сумма кидка и тд и тп. Жду линки на блэки на соседних площадках.
Apokalepsis claimed he needed people for a jon within EUROPE, picking up WU for him , he then went on to say he was sending WU , and that he has an insider, 20 minutes later he asks me to phone WU for him to try and make a transfer. He is a complete time waster.
Cуть сделки офешировать не собираюсь Если надо скину администрации полный лог Сумма кидка незначительная для меня, офешировать её так же не собираюсь, так как на данном форуме нету поручителей, и как следует из куска лога приведённого выше, компенса не ожидаеться. отправил ПМ
Senator если не собираешься все афишировать, скидывай сразу в пм, мне все,а не пиши в топе. Я не родственик Ванги, не могу принимать решения исходя из хрустального шара. Ответчик получил статус рэт, на основании 2х блэков на соседних площадках.